搜索

抚顺

我的长白山之旅

[复制链接] 查看:2776 | 回复:69
2014年8月1号我们自由户外一行28人去往著名长白山,听到天池这个名字,脑海里不由自主地就是这么一个画面。天池,就是天上的浴池子嘛。进入长白山需要做一段车,车上的播音员给我们讲解长白山路边,松树和桦树之恋,我不时往车窗外边观看,真是呀,每一颗松树旁边真的有一颗桦树, 他们成双成对的在一起, 就像一对对情侣再说悄悄话,很快车就到了, 今天是万里无云、风和日丽,难得的好天气伴随着我们的好心情,有好多人去都不一定能看到天池, 我只见一汪碧水呈现在我眼前,确切的说,是一汪碧冰,蓝中透绿、绿中有蓝、清澈透明,她就像一块世间最美的宝石镶嵌在群山之间,宛然天成,熠熠生辉。在她面前,世间最美丽的翡翠和蓝宝石都会自惭形秽,我也无数次的在图片和电视上欣赏过你,可是当我真正站在你面前的时候,我发现自己已抑制不住内心的激情与兴奋,那是真情的流露,更是热忱的迸发,我深深的为你所打动,你无愧于你身上无数最美的称号。长白山天池位于长白山主峰火山锥的顶部,水面海拔达2150米。天池呈椭圆形,是火山喷发自然形成的火山口湖,

[attach]33229989[/attach]初拍长白山全景[attach]33229994[/attach]长白山景区图[attach]33229996[/attach]景区的一景
1人 评分 查看全部评分
5人点评 收起
抚顺顭顭 发表于 2015-2-4 09:00 2014年8月1号我们自由户外一行28人去往著名长白山,听到天池这个名字,脑海里不由自主地就是这么一个画面。 ... ...

我的长白山之旅

初拍长白山
1人点评 收起
我的长白山之旅

景区全景图
1人点评 收起
我的长白山之旅

拍的角度没找好
1人点评 收起
我的长白山之旅

中朝边境碑
1人点评 收起