搜索

牡丹江

求租东北驴友 雪谷和二浪河那个更值得去~

[复制链接] 查看:3407 | 回复:5
过年去东北~时间关系,只能在二浪河和雪谷中选着一个~各位东北的活雷锋们,给点建议吧!~
那个更美呢~?
1人 评分 查看全部评分
2人点评 收起
  • 满洲狼 支持支持 2015-2-4 19:27
  • 蓝色紫水晶 二浪河我们住的那家旅馆,我要了名片,如果需要可以告诉您他们的联系电话。还有今天的春节比往年晚些,今天已经是立春了。建议您想来东北的什么地方,一定先看了天气预报。看您所去的雪景如何?是否值得出行?希望我 ... 2015-2-4 12:40

您好朋友!      
      我个人建议去二浪河。二浪河我是今年元月去的,景色非常美,有很多未进行设置的自然景观和原始景色,秀美的亚雪公路,美丽的冰雪画廊,俊美的大秃顶子山收费20元,我们没登。唯美的风电山庄,古朴的原始村落等等。我们是五辆旅游车,我们一车38人分在两家旅馆,我们住的这家吃得味道非常好,而另一家味道不如我们,听旅馆说:是旅行社统一下的菜单,但不同的旅馆做出来的味道却不同。当天入驻时问店家吃住,他告诉我的是一个价格,等第二天我们要走的时候,我问他们就实话实说。但强调三十到初八价格是贵的,其余时间价格相同。
        雪乡是大前年去的。这两个地方的东北的雪景都是非常美丽的,但如果比较雪乡在收费方面尤其对外省的收费有点黑暗。而且又设置了一些人文的景观(就是一些雪景,不要去碰,碰坏要赔偿的)。二浪河没有门票,但有些地方也设置了收门票,可以选择不去,我们都不去。到了二浪河您会发现雪景比比皆是,不必去交费的地方。而雪乡有门票。据说有可能雪乡的收费大门要设在二浪河,那时就存在二浪河也必须花门票了。只是据说还未成行。
       建议无论选择去哪里,一定要会保护自己,去的时候先掌握当地的景区管理电话、报警电话和物价部门电话, 关键的时候可以咨询。记住电话不是为了去控告谁,而只是对自己多些保护。
       我们回到牡丹江也咨询了当地的物价局的朋友。回答说:如果他们收费,我们可以要求他们出具物价局的批文,就是我们美丽的镜泊湖收门票八十元,我们当地都无权批的。所以景区当地可能会有无批文而乱收费的现象存在的。如果您实在想去收费的景观,可以要收据。如果之后证实他们不具备收费的情况,这收据就可以去物价局反映,物价局去处理他们的同时并会对要求多收的费用进行返还。
        今天元月五日我来到了8264,在8264牡丹江的版块,发表了几篇游记。其中就有驴行二浪河的游记还配有美丽的雪景。如果感兴趣请去看看。如果还有需要请联系我。

二浪河我们住的那家旅馆,我要了名片,如果需要可以告诉您他们的联系电话。还有今天的春节比往年晚些,今天已经是立春了。建议您想来东北的什么地方,一定先看了天气预报。看您所去的雪景如何?是否值得出行?希望我的建议对您能有帮助,并欢迎您能来东北旅游,祝玩得开心和快乐!我们东北一年四季都是风景,美景季季有,年年各不同。东北欢迎您,欢迎来东北!!!

[attach]33233557[/attach]

求租东北驴友  雪谷和二浪河那个更值得去~

威仔不养狗 发表于 2015-2-4 11:37 过年去东北~时间关系,只能在二浪河和雪谷中选着一个~各位东北的活雷锋们,给点建议吧!~那个更美呢~? ...

二浪河我们住的那家旅馆,我要了名片,如果需要可以告诉您他们的联系电话。还有今天的春节比往年晚些,今天已经是立春了。建议您想来东北的什么地方,一定先看了天气预报。看您所去的雪景如何?是否值得出行?希望我的建议对您能有帮助,并欢迎您能来东北旅游,祝玩得开心和快乐!我们东北一年四季都是风景,美景季季有,年年各不同。东北欢迎您,欢迎来东北!!!
威仔不养狗 发表于 2015-2-4 11:37 过年去东北~时间关系,只能在二浪河和雪谷中选着一个~各位东北的活雷锋们,给点建议吧!~那个更美呢~? ...

支持支持
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |