搜索

河北

遇见户外之美------花厂峪踏雪寻美漫游记。

[复制链接] 查看:5048 | 回复:90

文:12太阳       摄影:小 刀

6人 评分 查看全部评分
6人点评 收起
12/太阳 发表于 2015-2-4 14:27 遇见户外之美------花厂峪踏雪寻美漫游记。文:12太阳   摄影:小 dao

欣赏支持楼主的精彩活动!
1人点评 收起

兔子

“静如处子,动若脱兔”的兔子,时而流氓兔,时而冒烟兔,时而文青,时而骚动,看似离谱不着调,实则心存执念,冥顽不化。每日攀岩馆内,坐台接客,不求日进斗金,但求驴朋满座,已沦为本土攀岩运动之死忠分子。两颗兔牙,一脸憨笑,已臻化境。

1人 评分 查看全部评分
2人点评 收起

老青

非常可塑之才,一个人的舌头和脸部的肌肉居然可以灵活到如此境地,不禁令人叹为观止。再加上那一副销魂的嘴脸,直接媲美一种风靡世界的萌化物种------羊驼!
3人点评 收起

老鹰
户外运动与摇滚乐在个人意志层面上有着深层次的交融,只是在表现形式上呈现出多元化的状态而已。老鹰这张“鹰之眼”流露出被时光打磨后的犀利与老辣,与他平日里嬉笑怒骂的样子迥然不同,如果再抱上一把吉他,俨然就是一位摇滚老炮啊!一句话:丫很有范儿。
3人点评 收起

为什么喜欢户外运动啊?多危险啊?多累啊?脑子有病吧------?停!!!其实理由很简单,就我们熟知的一些词语来讲,在这里有着非常具体的表现:返璞归真、童心未泯、一见如故、心无旁骛,一丘之貉、狼狈为奸------哦,跑偏了。总之,仁义礼智信,温良恭俭让,修身齐家平天下,全都得靠它。哈哈,别嫌啰嗦,要知道,有些品质已经不常见喽。
3人点评 收起

脱,是一种癖好,裸,是一种坦诚,除了满眼白花花的胴体外,还有一份老夫聊发少年狂的躁动和少年不识愁滋味的不羁,你可以不喜欢,但就是不能无视。
1人点评 收起

这是铁拐李要升仙吗?还是在印证这登山杖的材质?很担心你落地时的安全系数啊。
2人点评 收起

哈哈,劳苦功高的小 dao本尊,为了给大家拍下精彩的瞬间,历经了各种奇形怪状的拍摄姿势,挂在腿上的冰雪就是“雪蛤”式拍摄的代价。
1人点评 收起

在现场,大家不约而同的认为这是一张广告式的图片,小 dao啊,应该可以和厂商谈谈合作啦。当然,这也是新人对攀冰运动最直观的认识方法,不但展示了技术动作要领,也彰显了力与美的融合,你还不心动吗。
2人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |