搜索

鑫驴户外

鑫驴户外的风雪黄山行

[复制链接] 查看:6521 | 回复:138

黄山,位于安徽省黄山市,原名黟山唐朝时更名为黄山,取自“黄帝之山”之意。黄山是世界自然和文化双遗产,世界地质公园,中国十大名胜古迹之一,国家5A级旅游景区。

黄山风景区面积160.6平方千米,东起黄狮 ,西至小岭脚,北始二龙桥,南达汤口镇,分为温泉、云谷、玉屏、北海、松谷、钓桥、浮溪、洋湖、福固九个管理区,包括200多个大小景点。

黄山以奇松、怪石、云海、温泉、冬雪“五绝”著称于世,拥有“天下第一奇山”之称。“五岳归来不看山,黄山归来不看岳”是对黄山最好的评价。                      这次我们鑫驴五位成员向这天下第一奇山之称的黄山进军了。。。
3人 评分 查看全部评分
10人点评 收起
首先我先介绍下队里成员,这位是成员里年龄最大的老张,哈哈!他是鑫驴的老朋友了,元旦刚刚一人开车来过黄山,这次听说又有黄山行,又一次的跟我们来了。。。豪爽的性格,时不时的冷幽默经常把大伙逗得哈哈大笑

鑫驴户外的风雪黄山行
这位哥们是柔,刚开始大家还纳闷,咋个大老爷们起个叫柔的网名?我们也习惯叫他强哥!强哥说是柔这网名是瞎起的,不过通过几天的接触,强哥确实对得起叫柔啊,那是优柔寡断的柔哦!哈哈哈!凡事喜欢纠结一番,。。。从穿啥吃啥到。。。凡事都考虑到!后来纠结哥的雅号也出来了。。。。。不过强哥爬山重装还是刚刚的!经常还照顾好队里的俩妹子!好样的

鑫驴户外的风雪黄山行
1人点评 收起
哈哈!下面这位是谢妹!一路的活蹦乱跳!充满激情!还经常做些搞怪表情!是大伙的开心果!

鑫驴户外的风雪黄山行
这位是laya一路一步一个脚印的始终跟在我们后面,还不时的拿出手机拍下美景,虽然两手已经冻僵,这不现在我发的好多照片还是盗她的

鑫驴户外的风雪黄山行
哈哈!接下来不罗嗦了!还是来看看风景如花的黄山美景吧

鑫驴户外的风雪黄山行
1人点评 收起

这是本人啦!火树银花中一“衰”哥

鑫驴户外的风雪黄山行

鑫驴户外的风雪黄山行

鑫驴户外的风雪黄山行

鑫驴户外的风雪黄山行
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |