搜索

50L以上背包

请大家推荐一款男女均合适的旅行背包

[复制链接] 查看:5036 | 回复:13
如题,我和LG想买一款好点的背包出去旅行时用。主要是我背,因为我出去旅游的次数比较多。具体要求如下:

1.分量轻(通常旅行时每天走二三十公里,就是走走看看,有时爬爬山。本人比较瘦弱,背个大包走那么远会觉得肩膀很酸)。
2.结实耐用(最好有防雨罩)。
3.肩带和腰带可调节长短(LG比我高0.17m,希望买一款两个人都能背的)。
4.30-60L(一般背的东西在5kg左右,都是普通的生活用品,没有登山杖、帐篷之类的专业工具。不过也希望能多装些当地特产和旅游纪念品。另外,将来出国自助游的话也不想带行李箱,就想用这个背包。30-60L的容量应该够了吧?)

心理价位在200-500元,是不是国外的牌子无所谓,只要满足以上条件且性价比较高即可。请各位高手推荐几个牌子和款式,以及在什么地方可以买到(淘宝就算了),谢谢!
200-400买国产acme k2 普尔兰德 凯乐石,400以上买Vaude deuter osprey
普尔兰德
旅行包O的有款不错,去网站看看
https://www.thenorthface.com.cn/htmls/products_detail.php?id=304
个人觉得这款挺好看,不要第一个颜色,复古色,白色,紫色这三色都不错,作为旅行用的足够
我这里只讲的是款式,旅行的主要是看款式,又没整天刮刮碰碰东扯西扯的才需要非常专业的包包,你背一个漂亮的包大街上的人肯定都看你,不过这个不便宜,网上的也就打七折左右也得500多,
买我的吧,产品质量好,价格实惠。登山包工厂。35升,38升都有。有兴趣联系QQ: 709154500. 先给你图片看看。推品牌,不计成本,您用好了给做个宣传。
非常感谢大家的热心回复!打算哪天跟GG去实体店里看一下。另外请问:在淘宝上买以上牌子的背包会有假货吗?
买我的吧,产品质量好,价格实惠。登山包工厂。35升,38升都有。有兴趣联系QQ: 709154500. 先给你图片看看。推品牌,不计成本,您用好了给做个宣传。阿楠户外 发表于 2009-6-25 09:35 [url=https://bbs.8264.com/redirect.php?goto=findpost&pid=4311842&ptid=232556][img]https://bbs.8264.com/static/image/common/bac ...

请问是什么牌子呢?可以先把图片和文字介绍放上来吗?
楼主,我不知道怎么传图片,您QQ多少?或者邮箱?  我发图片给您

请大家推荐一款男女均合适的旅行背包 请大家推荐一款男女均合适的旅行背包 或者您加我的QQ 709154500
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |