搜索

冲锋衣裤

LEAF Alpha SV还有PARKA版本?

[复制链接] 查看:6223 | 回复:21
每年新年加拿大的鸟工厂店都打折,所以今年要那边朋友看看有什么好东西没有,然后就给我买了件冲锋衣,没寄回来前还不知道什么型号,前两天到手了,一看是LEAF Alpha SV,然后试穿一下,发现是PARKA款,前后衣摆一样长的,我还以为LEAF Alpha SV只有JACKET版本呢……LEAF Alpha SV还有PARKA版本?

2人点评 收起

加长版的L码得200斤,190高以上的人穿吧
1人点评 收起
leaf和普通的alpha sv设计不一样的。
YAO13861812111 发表于 2015-2-5 13:04 加长版的L码得200斤,190高以上的人穿吧

我182,82KG,穿上不觉得不太合适。
天涯过客 发表于 2015-2-4 23:54 每年新年加拿大的鸟工厂店都打折,所以今年要那边朋友看看有什么好东西没有,然后就给我买了件冲锋衣,没寄 ... ...

这个是长款的!
和LZ身材差不多,不知道LZ得Raichle出了没呢
1人点评 收起
天涯过客 发表于 2015-2-4 23:54 每年新年加拿大的鸟工厂店都打折,所以今年要那边朋友看看有什么好东西没有,然后就给我买了件冲锋衣,没寄 ... ...

长款 迷彩款 迷彩长款 都有
大部分中国人把夹克款都穿成了大衣款
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |