搜索

灯具

我的侧按小直筒 OLIGHT S30

[复制链接] 查看:6662 | 回复:17
0qp0小零工的第一支品牌筒就是OLIGHT , 因此对OLIGHT有不错的好感 , 虽不够资格做OLIGHT 的忠实粉丝 ,
这需要有些实力才有办法负荷 , 因此量力而为 , 开心就好 !  
自从上次跟Olight形象店买了S20R & S15R https://bbs.8264.com/thread-2266406-1-1.html
, 使用至今未出现任何'状况 , 而且不麻烦很便利好用 .   
OLIGHT于近期又推出S30R & S30  , 将最高亮度提升到达1000流明  .  六种输出模式:五个照明档位加暴闪模式
S30R & S30 在外观方面也做了明显的变化 ,  不同于S20 . S15 . S10  &  S20R . S15R . S10R , 为了不让座充数量变多 ,
考量后于是跟兔子买了S30

透明的包装盒 , 可以清楚的看到S30的轮廓 , 同时这也成了OLIGHT产品的包装风格 .

配件 :   CR123A电池固定套 • 防水O圈• 说明书
1人点评 收起

1. LED:Cree XM-L2冷白光,最高输出达1000流明   

2. 尺寸:  长 117 mm  x  直径:25 mm     .  重量:73.4克(不包括电池)

3.多功能侧按键:所有功能操作通过侧按键完成

4. 六种输出 :10HZ暴闪模式  &  月光模式 1流明/720小时  &  20流明/26小时  & 100流明/8小时  &  600流明/2小时  & 1000流明/1小时

5. 铝製光面反光杯 . 高可靠6061-T6铝合金结构体,三级硬质阳极氧化处理

6. 镜片使用:加硬钢化玻璃,双面增透膜涂层

7. 平坦的磁性尾盖,可平稳立放或吸附于铁质物体照明,释放您的双手

8. 可拆卸U形长臂不鏽钢口袋夹,高韧性,盐浴氮化表面处理,高度防刮、耐腐蚀

9. 高效率恆流驱动电路 , 宽输入电压 ,  档位有记忆功能 . 低电压提醒 .

10.电池 :2 x CR123A 或者 1 x 18650 . 低于15uA待机电流

11.基于运行时间主动热控制系统

萤光蓝色镜片保护环,在黑暗处自发光指示手电位置

镜片使用加硬钢化玻璃,双面增透膜涂层,透光率99%

四槽式的散热鳍 , 能有效的增加散热

CD纹平顶按键 , 按键中心的指示灯 , 在电量不足时亮起红色小光点

另外于锁键状态下 , 按按键时也会亮起红色小光点 , 表示为锁键状态

6061-T6铝合金结构体 , 表面三级硬质阳极氧化处理 . 筒身与尾盖设有细緻的巧克力防滑纹 ,

除了有不错的防滑效果 , 握起来手感也较为舒适 .

操作方式 :

1 . 每按压按键一下 , 即可让灯光开启或关闭 .

2.  灯光关闭的状态下 ,  长按按键不放手 , 即可进入月光模式 ,

3.  灯光关闭的状态下 ,  长按按键 , 会先进入月光模式 , 等灯光自动关闭时 , 手指离开按键 ,  此时为锁键状态 .

4.  锁键状态下 , 按压按键时会亮起红色小光点 , 表示为锁键状态  .  解锁只需长按按键 .

5.  灯光开启的状态下 , 长按按键不放手 , 低亮 > 中亮 > 高亮  调整循环 ,  选好档位放手即可 ,  档位有记忆功能

6.  按键未上锁的状态下 ,  灯光不管有无开启 , 只要连续按压按键 3 次  ,  即可进入爆闪档 .

7.  按键未上锁的状态下 ,  灯光不管有无开启 , 只要连续按压按键 2 次  ,  即可进入极亮档 .

电池正、负极弹簧接触导电 , 强大的耐冲击受力,凸头或扁平头18650电池均适用

高效率恆流驱动电路,宽输入电压,在紧急情况下,使用备用两节CR123A电池,手电仍然以极佳的状态正常工作

低于15uA待机电流

平坦的磁性尾盖,可平稳立放或吸附于铁质物体照明,

耐用滑顺好转的矩形螺纹设计 , 尾盖旋紧圈数为 6.8圈  ,  磁性尾盖、长臂抱夹,携带与使用更加便利

基于运行时间主动热控制  , 极亮档限时5分钟 , 之后平缓降至初始亮度的60% . 因此我只试了较常使用的高亮档 ,
环境温度18.8度C , 运行30 分钟 , 测得40.3 度C , 热原有导散出来 , 高亮档600流明的亮度  , 以小直筒来看 , 我觉得足够了 ,
极亮档就留着等突发状况有迫切需要时来使用 !

冬天小小戏水 , 瞧S30一副无所谓的样子 !
完事后上岸 , 检视后无进水.无水气

中亮   >  高亮  >  极亮
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |