搜索

濮阳

母亲河的源头——天下黄河第一湾

[复制链接] 查看:19939 | 回复:488
黄河九曲第一湾被誉为“宇宙中庄严幻影”。清澈的河流水势平缓,蓝天白云,绿草繁花,帐篷炊烟,牛羊骏,如诗如画,气象万千。母亲河的源头——天下黄河第一湾

7人点评 收起

7人点评 收起
在黄河母亲的身边,你可以静静的坐在河边用心聆听她对历史的诉说,对岁月的无尽缅怀,在暮色苍茫里感悟人生长河奔腾的壮歌与豪迈。母亲河的源头——天下黄河第一湾

7人点评 收起

7人点评 收起

7人点评 收起
观赏草原上的黄河。宛如银色缎带。阳光下波鳞片片极目远眺其壮观景致使人顿生膜拜之感,站在这里你会对人和自然有新的感悟。母亲河的源头——天下黄河第一湾

7人点评 收起

7人点评 收起

7人点评 收起
我从青海天边原野上飘来,我是华夏大地万古不朽的诗篇 。
我一路亲吻着大地,我一路匍匐着向前。
这是我流经四川阿坝州,如歌的行板奏出的咏叹
——黄河九曲十八弯 。

7人点评 收起
这里群山逶迤,环抱着我柔软的身躯;
这里芳草茵茵,聆听着我欢歌的私语;
这里小溪潺潺,汇合了我大河行经的路线。

7人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |