搜索

临沂

我的转山---环蒙山赛

[复制链接] 查看:3852 | 回复:57

9月20日,由山东电视台体育频道骑上巅峰栏目组举办的首届环蒙山自行车骑游欢乐节公开赛在蒙山旅游区隆重开幕。参赛选手们从沂蒙山龟蒙景区开始,依次经过环蒙山公路、明光寺景区、九女关、环蒙山公路,到达本次赛道终点百花峪隧道。作为蒙山旅游区风光最典型代表,环蒙山自行车大赛不仅设在风光优美的蒙山旅游区环山路上,此间还穿越了明光寺佛教文化旅游区、百花峪景区等诸多具有浓郁蒙山特色的景区,一路上峰回路转,花草飘香,也给选手们一个不一样的体验。

此次活动线路因是环山路,既有曲折的道路、也有几公里的爬坡路段。全程40公里的赛程是对车手体力、耐力、意志力的极大考验,而蜿蜒的山路更加要求选手容不得丝毫马虎。但整体来说还是舒缓有序,有紧有松。我跟随蒙阴悦途骑行俱乐部报名参加了第一天的40公里环山骑行,我们共组成了13人的骑行队伍参赛,参赛口号:安全第—,比赛第—,重在参与,不争名次。最终,我们发扬了团结互助的精神,共同到达比赛终点。腐败聚餐,安全返回。

我的转山---环蒙山赛

2人 评分 查看全部评分
7人点评 收起
我的转山---环蒙山赛

我的转山---环蒙山赛

我的转山---环蒙山赛

骑手们争相在“争做环保骑士”签名墙上签名

我的转山---环蒙山赛

我的转山---环蒙山赛

我的转山---环蒙山赛

2012年伦敦奥运会女子击剑冠军李娜领誓,进行了公益环保骑士宣誓仪式,号召大家争做公益环保绿色骑手。
我的转山---环蒙山赛

我的转山---环蒙山赛

环山赛选手们蓄势待发,40公里环山赛道上留下他们拼搏与奋斗的背影。
我的转山---环蒙山赛

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |