搜索
户外经理人

品越策划机构下设户外专营店,诚招专业户外品牌商家入驻

[复制链接] 查看:2069 | 回复:8
品越策划机构下设户外专营店,诚招专业户外品牌商家入驻

品越策划机构是一家集品牌推广、赛事运作、户外拓展、户外俱乐部活动、户外主题清吧、户外救援等于一体的综合型策划机构,拥有实体店和实体清吧,可提供驴友、骑友、车友等户外爱好者聚会分享。门店坐落于浙江省三门县,该县是国内生产冲锋衣的主要基地,拥有超过200家的生产厂家,县内人口加各大企业公司和核电站等外来工作人员以及流动人口有超过八十万之多,有山有水,是一个非常不错的户外运动的天堂级区域。拥有多个户外俱乐部和户外运动团体,健康的运动诱使更多的人群不断的加入户外运动,目前本地区没有专业的户外用品专营店,是一个非常不错的机会,诚邀品牌户外用品商家入驻,联系方式:13088609929,qq:491470957.
4人点评 收起
  • 841722888 秋实户外旗下的QUICKSTAR品牌在中国市场可谓后起之秀,这源于户外运动在中国兴起时间晚、发展速度快等市场行情。当人们已不再满足于两点一线的生活模式,对大自然的渴望之情由此产生。"走,去户外"、"5+2生 ... 2015-10-11 15:18
  • vilips 我厂有超低价格的速干衣T恤,加我QQ我发给你看下款式QQ:365595761 2015-9-7 22:52
  • vilips 575506271 2015-9-7 22:51
  • 阿蓝先生 你们有意向自行经营吗?就是我们提供货源,你们自己做!请问您有需要户外用品的吗?杭州犸凯奴户外用品有限公司小陆诚心和您交流与合作,犸凯奴时尚户外的风格品牌,适合40以下的青壮年消费群体,由于风格优势,无论 ... 2015-3-27 17:40
路过支持一下
1人点评 收起
火炉山虫子 发表于 2015-2-7 13:20 路过支持一下

感谢支持!
同样路过支持
诚招各市级代理,取消省代模式,扁平化管理,让利于渠道经销商。
招商经理:赵禹杰;电话:15888027603,
有兴趣的朋友可以私我。至于品牌知名度与真实性大家可以通过百度查询。
相识即是有缘,希望我们可以成为很好的朋友,共谋发展!
高山炉头 发表于 2015-2-7 11:04 品越策划机构是一家集品牌推广、赛事运作、户外拓展、户外俱乐部活动、户外主题清吧、户外救援等于一 ... ...

你们有意向自行经营吗?就是我们提供货源,你们自己做!请问您有需要户外用品的吗?杭州犸凯奴户外用品有限公司小陆诚心和您交流与合作,犸凯奴时尚户外的风格品牌,适合40以下的青壮年消费群体,由于风格优势,无论户外运动或者平时生活都适合穿戴使用,这就相当于半经营生活服饰店,这是一大优势,我们犸凯奴主营户外服饰、登山包、登山鞋、帐篷、睡袋等户外服饰和装备,性价比一流,价位中端,质量不错,如果您有意向可以联系我QQ306938703  1966832221  电话15268531871  18324434556  小陆期待您的交流与合作,无论您是否有意向,都可以加为好友互相交流下!
高山炉头 发表于 2015-2-7 11:04 品越策划机构是一家集品牌推广、赛事运作、户外拓展、户外俱乐部活动、户外主题清吧、户外救援等于一 ... ...

我厂有超低价格的速干衣T恤,加我QQ我发给你看下款式QQ:365595761

秋实户外旗下的QUICKSTAR品牌在中国市场可谓后起之秀,这源于户外运动在中国兴起时间晚、发展速度快等市场行情。当人们已不再满足于两点一线的生活模式,对大自然的渴望之情由此产生。"走,去户外"、"5+2生活"、各种户外登山、徒步、攀岩、骑行等俱乐部如雨后春笋般出现在人们的生活中,对各种户外功能性服装、户外装备的需求也随之日益增高。QUICKSTAR品牌作为几乎与户外运动在国内的兴起同时存在的品牌,多年来致力于研究功能性服装和专业的户外装备。 有一流的研发设计中心与生产基地.QUICKSTAR品牌坚持专业化发展,依托技术领先、服务领先、品质领先、成本领先之竞争优势,深耕本土市场光荣与梦想同在,责任与使命同行.QUICKSTAR户外品牌将积极变革,持续创新,全面推进国际化,建立服装行业全球领导地位,引领世界服装行业的发展,不断实践"为了人类生存环境"的企业追求,努力为客户、为股东、为员工创造价值,缔造成功.瞩目QUICKSTAR,与您相约……微信 QQ841722888
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |