搜索

<跑步日记>不畏惧。不放弃。(2015年2月7日)

[复制链接] 查看:7305 | 回复:180

2015年2月7日 星期六
多云转晴北风5-6 级
-16~-5℃ 空气质量 良
定闹钟7点,9点才醒,我就没一次按计划行事的。睁开眼睛先上网巡视一圈,大家都在说今天很冷。确实被窝里就听窗外稀里哗啦的,冷风好久没有这样肆意了。

如果,我对这声势浩大的冷妥协,我这一天就只是蜷缩在床上,看看书再睡上一觉,晚上醒来上上网,而已。一如多少个从前的懒散时日。
我躺在床上搜索出2015所有的马拉松赛事安排,营口丹东大连北京,4月5月,我觉得我可以去参加一下,半程就好。一种动力让我立马起身,我要去跑步

跑步之前,必须吃饱。涮了一小盆羊肉金针蘑小白菜,喝了红糖水,还吃了个大香蕉。。稍作休息。
楼道里做热身,一路走去湖滨公园,差不多就要1个小时了,够消化的了。
听起来那么邪乎的冷,实际上也没有那么邪乎。毕竟都立春了。

一进公园,迎接我的不是正午的暖阳,而是变奏的狂舞曲,我不得不用头巾把脸遮住。
这样你就看不见我干的起皮的脸,瘦削的脸。。其实大鼻涕都要冻初来了。。
自拍神器。不论什么天气都得自拍一下。这回还美拍呢,把这吓人的风声录下来。
不管怎样,跟我一起跑吧。。我在心里大声说着。

跑起来就不冷。第四公里还提前了那么一丢丢,5分55秒,窃喜。
没一会就不行了,脚拍地的声音很重。带不动的老机器。迎面来风冰冷冷。
不想跑了,等到6公里结束就不跑了。
而等到6公里结束,正好又离公园正门远了,走回来还要冷。再往前跑一公里吧。
再跑一公里吧。继续跑吧。跑回一个圈圈。还有一公里就10公里了。继续跑吧,别放弃。
后面的四公里没那么沉重了,可惜手机快没电了。衰。
刚刚好10公里结束。刚刚好在断电前发出记录。
好在,我没有放弃,一直跑下去。

回家。楼道里做放松运动。休息休息。吃点东西。
去游泳馆,挂壁游泳去。
回来,休息休息,接着涮一小盆羊肉,金针蘑小白菜,还加了几颗大红枣。。
全吃了。。

今天这是“铁人”两项啊,, 可惜我没有自行车,那就加上明天的滑雪,算铁三项吧。

51人 评分 查看全部评分
55人点评 收起

1人 评分 查看全部评分
  • 鸭哥
15人点评 收起

且听风吼   

10人点评 收起

8人点评 收起

8人点评 收起

7人点评 收起

3人 评分 查看全部评分
10人点评 收起

6人点评 收起

2人 评分 查看全部评分
12人点评 收起

8人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |