搜索

攀枝花

我的第一次爬山,马鹿寨之旅

[复制链接] 查看:2457 | 回复:38
距离我第一次去爬山已经过去一年多了,记得第一次去的时候,朋友帮我报名,告诉我,活动量很小,我肯定搞的定,想着第一次的活动都很兴奋,并且还和朋友们计划好了买些什么好吃的,怎样带,还专门买了肉肉,第二天发现,累了吃点肉肉是多么幸福的事情啊!      开始爬山我看着那不见终点的山路还是有点头大的,但是想着不能给同伴们带来麻烦,所以就强撑着,高兴着不停地往上爬,心里想的就只有不能掉队了,看见上山的路心里就难受,看见下山的路心里就高兴,特别希望所有的路都是下山的,那样是多麽的幸福啊,到了风景好的地方其实很多时候都没有力气再去欣赏风景了,别人欣赏风景其实我是在趁机休息,嘿嘿嘿·····只不过他们都以为我是在看风景而已,我这变态的好胜心啊,走着走着,也是越来越累,但是始终没有掉队,那时候我已经是没有认知了,只知道走吧走吧,走着走着就到了。
      到了马鹿寨,看见好多跑山猪,好兴奋,第一感觉就是这个猪肉肯定好吃(原谅一个吃货的思维),然后这个时候就真的不感觉累了,跟着大家一起去放猪了,其实就是追着猪满山跑·····第一次爬山经历总是很难忘,今年还要再去一次。我的第一次爬山,马鹿寨之旅

7人 评分 查看全部评分
9人点评 收起

1人点评 收起