搜索

黑龙江

老驴入坛十日之感想 交流帖

[复制链接] 查看:6116 | 回复:73

慧海 发表于 2015-2-12 14:02 期待您这位老车友,在这里能把自己的以往骑行快乐,与大家共享。

1.分享是必须的;
2.写帖是必要的;
3希望指日可待。
1人点评 收起
SDSLJL 发表于 2015-2-12 13:01 我是一名骑龄较长入坛不久的新驴,是本月1号才入的坛,介绍人是傻大巫,没注册前我就泡在坛子里好几年了 ... ...

鼓励分享
1人 评分 查看全部评分
  • SDSLJL
傻大巫
8264币 4发帖:41429 帖 在线:6310 小时 注册:2010-10-17
坛风正??
不知大侠此句根据何在?

满坛的灌水帖?满坛的灌水水军神一样的同一内容回复。。。你咋看?论坛里的大量水军你咋看?

似乎骑个西藏线路都很神化?都自以为了不起!但几乎在造假!没有几个在真实发帖!一路搭车不断,却还水帖不断。。。有些自以为是      在骑行论坛不发骑行帖 与骑行无关的屁话连天却还不知羞耻。。。若是女孩发帖 貌似骑行  实则是一路搭车 一大群色狼蜂拥而上跟帖巴结不断  稍有人提出异议 便大粪泼喷而对。。。

不知大侠潜水多年  看到论坛这些现象 有何感想?
能否再以你已经写的头两篇的道德帖方式感慨一下?

• SDSLJL
2人点评 收起
  • SDSLJL 伪装爱骑行骑友:你很坦率,这很好。对你之要求,简单说了几句,算是个回复吧,其中有一些建议的话,希望能有用....... 2015-2-14 09:00
  • SDSLJL 楼主是啥意思?听楼主口气骑的比人家远呗?骑友们应该向你学习喽。 2015-2-13 15:09

伪装爱骑行 发表于 2015-2-13 14:11 坛风正??不知大侠此句根据何在?

楼主是啥意思?听楼主口气骑的比人家远呗?骑友们应该向你学习喽。对资深骑者要尊重,人无完人、不能简单地从某一角度去看事情,要全面些吗。单从他们骑的公里数上说,我就佩服他们,如果这位伪装爱骑行骑友你不服气,你骑给我看一个,我也佩服你并会单独为你专门写文章,为你的实际行动贺彩。

伪装爱骑行骑友 “对我写的老驴入坛十日之感想 交流帖”有些不同观点。对“坛风正??”表示质疑,用了两个问号来问我,这是很正常是事情,我们这是驴友论坛,论坛就是自由发表个人观点的地方,谁有不同观点在不超出版规的前提下,都可自由探讨、交流,以至辩论。伪装爱骑行骑友要我能否再以你已经写的头两篇的道德帖方式感慨一下?我认为:无此必要。这么个简单至及、不能代表主流群体的事儿,有浪费笔墨必要么?我说驴友论坛坛风正,那是我的个人的感受,这里的坛风正是绝大多数骑友都认同的事儿。我的感受也是广大骑友都曾经感悟过的,伪装爱骑行骑友不认同我的观点,那只能是他个人观点,不是主流、也代表不了多数骑友的观点,

水军是自从由网络起就与网络一起发展并存在着的,在网的人没有不讨厌水军的,他们与网络是一种伴生关系,字里行间看出你是位80后吧,
看问题有找准角度,看问题应该全面看,片面看会有许多新问题的,如果你有了全面看问题的能力,对你自己会有帮助的....... 水军有时也会起到一些积极的作用,想一想,不是吗?水军是为了灌水而存在的,虽然令人生厌,但他们起码在活跃程度上,起到了作用。

SDSLJL 发表于 2015-2-12 13:01 我是一名骑龄较长入坛不久的新驴,是本月1号才入的坛,介绍人是傻大巫,没注册前我就泡在坛子里好几年了 ... ...

鼓励分享
  • SDSLJL
我是紫菲. 发表于 2015-2-12 13:16 支持楼主

鼓励分享
鼓励分享
1人点评 收起
鹤岗-低调 发表于 2015-2-13 15:40 鼓励分享

谢谢老乡支持

支持好友分享快乐感受
  • SDSLJL
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |