搜索

软壳衣裤

请教BD Black Diamond (黑钻)衣服尺码

[复制链接] 查看:10183 | 回复:6
本人180,76公斤。穿始祖鸟L码略大,裤子34-32合适。BD Black Diamond 裤子L腰围94-96,裤长105?腰围大裤长短 。上衣

L码平铺cm:腋下胸围60,拉链长74,后衣长76,肩宽50,腋下袖长60,连肩袖长65,衣脚宽55. 这是什么尺码?请教高手!

没有穿过BD
国内买不到BD,只有海淘
都是M号就可以了
具体看型号。

BD大部分款式比鸟的同码更修身、衣服下摆略长一点儿,同时袖子也稍稍短一些。说白了BD的版型相对鸟来说略微不那么太“户外”太“极限”。按照胸围尺寸选择会比较准确。

最后老话:不是肥肥大大的才“专业”,合身才是对的。对于修身款,不喜欢就换别的型号。如果买大一码就**了……

BD的中间层我买过cold forge和hot forge的混合羽绒,外层买过alphine start,BD的设计就是为精干身材的瘦高人士准备的,我穿鸟,westcomb都是S或M,BD的中间层是M太长(比westcomb apoc M码都长),S太瘦,都穿不了,所以我也没敢再买BD的其他外壳,真心怕了,瘦高的同志们上吧,设计用料剪裁都很不错,折扣还给力。
至于裤子,我有M码的BD dawn patrol,BD dawn patrol approach,内裤长实际测量为78cm,腰围则比鸟的M稍肥一点。我觉得看全裤长是很扯淡的行为,要注意的就两个指标一个是腰围,一个是内裤长(inseam)。BD的内裤长M码是31英寸,L32英寸。自己找条合适的裤子量量内裤长就是了。
1人点评 收起
fenixlee 发表于 2015-2-16 01:52 BD的中间层我买过cold forge和hot forge的混合羽绒,外层买过alphine start,BD的 ...

请问你多高重,我也看上BD的中间层了
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |