搜索

苏州

2015年2月15日永爱毕业记!

[复制链接] 查看:5822 | 回复:291

原创:永爱     
2月15日,难忘的日子,清晨冒雨来到了风景秀丽的灵岩山脚下,说实话心里有点忐忑不安 (18)公里的山路。穿上老大为我准备的雨衣小分队出发了,当时我就暗下决心今天一定要走完全程。还好天公作美一会雨停,不知不觉一座座山峰抛在了脑后,回头看看感觉有点小小的自豪。1小时五十分到达白马涧,友友们吃点东西继续前进。其实当时脚就有点不舒服了,为了不让友友们担心还故作淡定说今天状态最佳。虽然冬天还是大汗淋漓,伴着雨水和汗水衣服湿了。脱,穿着短袖继续前进。一路上小心翼翼告诫自己千万当心。时间一分一秒的过去了,就在下山峰的时候膝盖响了一下吓坏我了,有点隐隐作痛。全身冒汗,忍痛继续,难忘的大阳山我又来了。到山脚下补充点能量继续征服,走了几分钟老天公不给力,又一次穿上雨衣。一个山坡休息了好几次,因为我爬的慢友友们让我前面领队。时不时的还说一句笑话你慢点不要把我们拉爆。其实我心里明白是大家在安慰我照顾我体贴我,当时心里暖暖的,见证了一句话人间处处有真情。山高坡滑,危险的地方大家都会提醒我。二个字概括一下当时的心情(感动)友友们看我相当吃力劝我大阳山下吧!我紧咬牙关说没事的下树山没问题的。终于到了山顶回头看看确实有点自豪,慢慢地慢慢地到了人工修的浮桥。当时腿疼的就厉害了,自己算了一下四处疼痛,我是走在最前面那种难受的样子就怕被别人看见。咬紧牙关走完最后一程,激动人心的时刻到了,开始下树山,体力不支,关键的时刻老大总是伴我左右。告诉我怎么走,感人的一幕又一次出现。千言万语难表此刻心情。终于终于到达目的地心情舒畅别有一番滋味。

今天的天气就像黄梅天,时而小雨时而阳光灿烂,2014阴历年的最后一次灵树挑战,恭喜永爱毕业了!人生也不过如此,许多事,咬咬牙,坚持信念,也就胜利了!不抛弃,不放弃!拥抱成功的喜悦!2015年2月15日永爱毕业记!
一句玩笑话,让永爱当了真,冒雨来到了灵岩山大门口!出乎意外!
六六大顺组冒雨出发!

3人 评分 查看全部评分
6人点评 收起

今天老天格外的眷顾我们,原本有小到中雨的,没想到却是毛毛细雨,下下停停,运气很棒哦!2015年2月15日永爱毕业记!

偶遇爬山的阿姨,基本每天坚持爬山,最后与我们在白马涧分别。点赞一个!
4人点评 收起

到达白马涧,补充能量中……
4人点评 收起

白马涧留个影!

4人点评 收起
互助友爱

4人点评 收起

幸福的永爱,一路有小草相伴!2015年2月15日永爱毕业记!

4人点评 收起

4人点评 收起
顺着河沿,别有一番味道

坚持到大阳山,非常棒!加油!永爱!
4人点评 收起
屁股后面挂的啥?
阳山脚下小休一下

征服大阳山开始!
4人点评 收起

4人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |