搜索
服装类

转STP海淘的全新北极狐羽绒服M码80%鹅绒,充绒量350克,G1000面料!X宝代购要2400多~

[复制链接] 查看:7250 | 回复:45

品名:北极狐
规格型号:Fjallraven Ovick Down Jacket
新旧程度:全新
有无瑕疵并说明:无瑕疵
入手来源及时间:美国海淘2015-2-12
价格:2015元
含或不含运资转让价:不含快递
是否可刀:否
是否有售后服务:无
是否支持淘宝:支持
货品所在地:北京
联系方式:扣扣 65996396
转让原因:尺码大了实物图片
转STP海淘的全新北极狐羽绒服M码80%鹅绒,充绒量350克,G1000面料!X宝代购要2400多~

昨天由于发帖不符合版规,今天重新发了~~添麻烦了哈版主~~
衣服M码。。本人173,150斤,偏壮,穿上感觉偏大,效果如下图模特

但是本人喜欢紧身、修身一点的感觉。。上身效果如下图

手工测量数据:肩宽56胸围59袖长69衣长71 厘米

觉得适合180以上壮实一点的哥们~

下面是购物网站STP(https://www.sierratradingpost.com/)的订单截图:转STP海淘的全新北极狐羽绒服M码80%鹅绒,充绒量350克,G1000面料!X宝代购要2400多~

下面是转运回国的订单截图:

一共是(296.37+22.5)×6.3 =2009 约等于2015 也是取个2015吉利的意思

这价格可以上鼠  鸟的羽绒了
2人点评 收起
wangwei317 发表于 2015-2-17 11:15 这价格可以上鼠  鸟的羽绒了

又一个只认鸟的大神

鸟的羽绒。。我只能呵呵
1人点评 收起

这价钱买老人头的还剩,北欧小众这价钱难啊,颜色和款式也不出彩,充绒量高,厚重,有点过季
1人点评 收起
忘带草纸的狗熊 发表于 2015-2-17 11:19 又一个只认鸟的大神鸟的羽绒。。我只能呵呵

呵呵  你哪只眼看我只认鸟了啊
北极狐的东西真心不错
衣服是好东西,就是说实话,自己喜欢自用就是啦,这边不太认可这个牌子的性价比。
flywer123 发表于 2015-2-17 14:00 这价钱买老人头的还剩,北欧小众这价钱难啊,颜色和款式也不出彩,充绒量高,厚重,有点过季 ...

这价格能买老人头??还能剩???我也只能 呵呵 了。
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |