搜索

快乐大本营

这一年,渔阳户外中的我

[复制链接] 查看:7555 | 回复:176
辞旧迎新,看着外面烟花在天空绽开时,我才恍惚觉到,在渔阳户外我已不知不知走过了一个春夏秋冬。在逝去的日子中,我们走过了不少地方,在大山之中留下了我们的足迹。户外,是一种运动,但我们想要做的是让户外变成一种生活方式,一种生活态度,释放压抑的沉重,解开包裹着的隔阂,调和忽视了的亲情。这一年,我在渔阳户外中不仅仅跟驴友们一起爬山涉水,在游玩的过程中,我们也会进行公益活动。在这健康与爱心并存的团体中,他们在我的生活中增添了另一种色彩,也让我在生活中,看到了世界的另一种美。天行健,君子以自强不息!相信在以后的日子中,渔阳户外会给我带来更多的惊喜。当新一年的阳光普照大地的时候,我们开始了新的征程。我要以坚定的信心,坚强的毅力,不屈的精神,来跟随渔阳户外的脚步。新年即将来临,我的新年之愿是:愿我们渔阳户外像磐石坚固,固若金汤,所有成员像兄弟姐妹般紧密团结。最后,愿大家新年快乐!
这一年,渔阳户外中的我

这一年,渔阳户外中的我 这一年,渔阳户外中的我
18人 评分 查看全部评分
24人点评 收起

这一年,渔阳户外中的我

蓝天下便是阳光;艰苦后便是甘甜;失败了就当经验;成功时便是灿烂 。
2人 评分 查看全部评分
9人点评 收起

这一年,渔阳户外中的我

成功不是将来才有的,而是从决定去做的那一刻起,持续累积而成。

1人 评分 查看全部评分
7人点评 收起

这一年,渔阳户外中的我

生活的美来源于你对生活的热爱,友情的纯真来源于你对朋友真诚的相待。
8人点评 收起

这一年,渔阳户外中的我

户外不只是为了强身健体,其真正的精髓在于“野蛮其体魄、净化其灵魂”,驴行方知山水美,相聚皆为有缘人。

7人点评 收起

这一年,渔阳户外中的我

感恩过去的岁月,我们一起走过,我们共同成长,我们分享快乐。

7人点评 收起

这一年,渔阳户外中的我

抓住今天,憧憬明天,活出自己的精彩就好。明天我们依旧在路上。

5人点评 收起

这一年,渔阳户外中的我

踏破铁鞋不知累,千里驴行更坚强。享受户外带给我们的快乐。
6人点评 收起

这一年,渔阳户外中的我

行其远,必睹一路风景;登其高,必览一方苍穹;历其多,必明一生真理。

4人点评 收起

这一年,渔阳户外中的我

女孩的眼睛在丛林中更加妩媚,爷们站在山顶的时候才算顶天立地。
4人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |