搜索

炉具炊具餐具

菜鸟入手 新款PrimusEta Power德国ebay

[复制链接] 查看:5750 | 回复:23
1、逛米国亚马逊 购买发现很麻烦 主要是转运费劲2、逛德国亚马逊 购买发现转运不错 不过运费太贵
3、托了台湾朋友带回来,说要等一个月才有货
4、托韩国朋友带回来,上面LOGO比较大,怕不是正品
5、托二表哥的三表妹夫(在德国)带,他帮我选择了一下,德国ebay更便宜

见下图(没有专业平台,就用儿子的游艺桌啦)

1人点评 收起
  • shjan 前些时入手过一个1L级别的小容量Primus ETA,感觉从结构设计上,重量上,以及收纳紧凑性讲均不如老款。 从Primus整体产品线看,感觉近年来,Primus的设计有些固步自封,甚至是倒退,有些设计存在很明显的缺陷,背离 ... 2015-2-23 12:09

我是最纯正级户外炉菜鸟,之前只用过一只卡式炉用了5年
淘宝买的日本卡式炉,大三买的,主要用来在寝室做火锅,毕业后主要用来在公司煮茶
上次去户外天气冷3度左右,在户外烧水用了一小时没烧开,这才开始关注扁罐气炉
刚才简单测试了一下,活力真猛
1、拧气罐的时候有一圈多是在“漏气”中度过,万分恐惧,请大家给我点指导意见,怕漏气怕爆炸
2、用完了,不敢马上拧下扁罐,怕漏气怕残余气体爆炸
3、点火后三秒后火焰迅速上窜,估计是预热管起作用了
4、声音比较大,刺啦啦次啦啦啦的出气声
1人点评 收起
我的第一个户外气炉(扁罐)~
期待已久的兴奋 外加 呲呲冒气的害怕
比我想象中大很多 很多
我属于是重装备户外爱好者(汽车+户外装备+战略物资),我不是纯户外爱好者,腐败为主
问题来了,咨询各位朋友
1、这个锅是钛锅还是普通的?煎炒烹炸能用几样?
2、送的这个电打火器不好使,要使用打火机危险么?
3、用完就拧下扁罐,残余气体的危险系数大么?
4、使用过程中扁罐被引燃会自爆还是会自我保护 ?
1人点评 收起
  • rush1984 点火器是鸡肋,用打火机不危险,,安炉头的时候跑气很正常,快点拧上去就行 2015-3-5 18:49
最近人民币对美元汇兑没优势,欧元很低,正好入手
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |