搜索

有问必答

求助!!!紧急!!!8月去西藏。

[复制链接] 查看:2625 | 回复:11
1驴币
台北人,应该要从北京坐火车过去。
求助有经验的驴友有没有什么攻略?

然后就是台湾人去内地是不是要办理什么通行证之类的?

便宜点的路线,时间没有关系,我有一个月的暑假时间。

多谢了!
应该是要办证件的...你最好问一下当地的旅行社...
呵呵..我刚从西藏回来..就这样应该没什么人能回答你..你要讲一下..你的资金是多少...因为西藏太大了...交通也不方便..好多地方要包车...所以如果只有你一个人..到时还要找驴友..你自己要先找相关的西藏攻略看看..然后把心里自己想去的地方列出来...这样再看看怎么走..
我头脑就是一片空白,一点概念都没有的。所以。。什么都不知道。
我想去布达拉宫。
日喀则(是叫这个吧?)

资金不要超过1万块的。当然还是越便宜越好的。

不包括购物,一万元一个月绝对用不完(挥霍除外)。
建议你出门前好好学习,网上多看看资料,买本书也行,我当年就买了本“西藏行知书”。有个大概了解,心用有数,再出发不迟。否则到那里只能盲从。我每次出门前都要学习大量游记功略,习惯上携程网查游记看,那里资料挺多。
我头脑就是一片空白,一点概念都没有的。所以。。什么都不知道。我想去布达拉宫。日喀则(是叫这个吧?)资金不要超过1万块的。当然还是越便宜越好的。michelle.cc 发表于 2009-6-26 14:30 [url=https://bbs.8264.com/redirect.php?goto=findpost&pid=4321869&ptid=233277][img]https://bbs.8264.com/static/image/com ...

10000不会是台币吧..嘻嘻..哪就只有2000多了...如果是10000人民币去你要讲的地方..太容易了..反正你是在拉萨为中心...布宫就在拉萨...你们用不用QQ??如果用也可加我...有什么不知道的可以问一下..反正我刚从哪里回来...44373261..要注明是驴友...不然不理的..
哈?还要买书学习呢。呵呵。没有速成班么?(*^__^*) 嘻嘻……
台湾人过去需要办理一个证
1W人民币过去足够了
一个月走川藏,滇藏都行
攻略网上太多了  自己先决定走哪条线 再去搜索吧
欢迎台湾同胞穿越海峡来领略大好河山~
北京火车至拉萨后,以拉萨为中心游览西藏。常规的有:
拉萨--日喀则--珠峰--纳木错--拉萨、拉萨--林芝--拉萨、拉萨--山南--拉萨等都是比较成熟的线路;
想难度大的就去阿里地区看神山、圣湖;
徒步探险就去走墨脱吧~
至于布达拉宫、大昭寺等著名景点都在拉萨市内,天天逛街都能见到~
至于台胞证件问题不了解。
欢迎台湾同胞穿越海峡来领略大好河山~
北京火车至拉萨后,以拉萨为中心游览西藏。常规的有:
拉萨--日喀则--珠峰--纳木错--拉萨、拉萨--林芝--拉萨、拉萨--山南--拉萨等都是比较成熟的线路;
想难度大的就去阿里地区看神山、圣湖;
徒步探险就去走墨脱吧~
至于布达拉宫、大昭寺等著名景点都在拉萨市内,天天逛街都能见到~
台胞证件问题不了解,不能提供什么建议。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |