搜索

软壳衣裤

鸟的软壳裤

[复制链接] 查看:2325 | 回复:6
请教:ventapant已停产,值得入吗?穿过的有评价吗。想买条鸟的软壳裤,登山旅游及曰常穿的。GAMMAAR可以吗或GAMMAGU(忘了名称,就是所谓的AR加强版),实在不行新出的军版(只有二色可选)。望指点,谢了!
1人点评 收起
  • 中尉司机 Gamma MX 是运动版,宽松一些,AR 是修身版,裤脚处放平量大概20CM。Venta没穿过,不清楚。 2015-3-2 08:20
你是指的Gamma mx? MX就是裤脚处宽一点,但是是非常舒适的裤子,蒙特利尔的整个冬天我基本就穿MX,里面再穿个秋裤  Gamma AR我就不清楚了  
老闫01 发表于 2015-3-2 00:14 请教:ventapant已停产,值得入吗?穿过的有评价吗。想买条鸟的软壳裤,登山、旅游及曰常穿的。GAMMAAR可以 ... ...

Gamma MX 是运动版,宽松一些,AR 是修身版,裤脚处放平量大概20CM。Venta没穿过,不清楚。
看你的实际使用环境和自己的穿衣倾向了。有的人喜欢宽松肥一点的,有的喜欢瘦一些修身的。
本人喜欢修身一些的,有gamma AR,感觉不愧是鸟裤必入款,没有之一。不过AR略微偏厚一些(无绒),耐操一些,夏天不适合,夏天可以入手gamma LT或者gamma Rock。
Gamma AR有点萝卜裤的样子,臀围大腿略宽点,裤脚修身,我买了小一号的,裤脚更修身了。老款耐磨些,新款偏薄,冬天穿里面要加保暖层
Gamma LT虽然薄但是透气一般,夏天穿会闷,适合春末秋初交界的时候,个人觉得最适合南方雨后天气,不像速干那么容易湿,风一吹就冷
Gamma Rock 那个修身不忍直视,接受不了

腿粗的、运动量大的MX吧
腿细的、需要防风的AR
GU是指gamma guide吧
入AR吧,坐等特价!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |