搜索

宜昌

请问宜昌有没有年轻人的户外群?

一眼望去,现在玩户外的差不多全是四五十岁的,年轻人玩户外(登山露营徒步这种)的好少,现在的年轻人不是天天玩手机就是上网玩游戏,打牌。我想找个主要以年轻人(20至35岁之间的)为主的纯户外群,非商业群。单纯点的。现在的很多群人都太杂了,进去了不是这个局的局长,科长,就是那个局的主任等等,在一起户外经常玩不到一起,本人喜欢纯粹的户外,户外是什么?、就是走向大自然,感受大自然,而不是每次出去爬爬山,然后就开始吃农家饭,喝点小酒,打打牌,这种真是无聊之极。
本人喜欢放假了到处爬山,徒步,经常同事就叫我下次爬山带上他,先问我吃饭怎么解决?我说自己带吃的在山上自己做。他们就反问:难道不是先把去的终点的饭店 农家乐联系好了去了直接吃饭喝酒打牌吗?我算是比较无语。
户外的三不借,三不问。说的很好,但真正做到的好少,我以前加了几个群,上群就先被通知说请把群名称改为真名。然后报职业等等。。。。。。。立马退群。搞的像个社交群一样。还有一点就是一起户外就要找合适的人一起户外,有句话说的好,旅伴找的好,旅行就成功了一半,有几次户外遇到一二个一丁点群体意识都没有的人,在外玩的十分不爽。
6人点评 收起
yiqiangabc 发表于 2015-3-2 12:27 一眼望去,现在玩户外的差不多全是四五十岁的,年轻人玩户外(登山,露营,徒步这种)的好少,现在的年轻人 ... ...

估计没有这么纯的。
yiqiangabc 发表于 2015-3-2 12:27 一眼望去,现在玩户外的差不多全是四五十岁的,年轻人玩户外(登山,露营,徒步这种)的好少,现在的年轻人 ... ...

我已经没得资格进入年轻人的团队了,心塞的要死。。。。

武汉黑马户外俱乐部—高校群,年轻人为主的群!群号:38652019
我也希望找到这样的群,要不你建个哈
和将付款藏经阁
户外群的潜规则之一就是不打探对方的隐私,除非关系熟了对方主动介绍自己。
宜昌应该有吧   纯AA的户外群应该符合楼主的要求

这群这玩意儿吧,本来就是一种媒体,没有绝对的安全和合理化,公众平台而已。要我觉得,要出去玩儿什么的要搞个群,必须是认识的朋友,至少对人家多少有点儿了解,虽不说咱搞驴友的三不问吧,但至少确保对方对你是安全的,没有恶意的才好。
同求此类群,我的QQ:278309845
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |