搜索

六安

六安UCC 乐途自行车协会成员招募 ‘’乐在途中‘’精彩在路上。。

[复制链接] 查看:11427 | 回复:9
你还因为没有人作伴骑车而苦恼吗?你还因为不知道去哪里骑行而发愁吗?夜骑,山路,我们结伴而行。不管你的座驾是什么,不管你的车是什么品牌。只要你喜欢骑行,我们都欢迎

六安UCC 乐途自行车协会成员招募 ‘’乐在途中‘’精彩在路上。。

山地车旅行是一种质朴简单的户外生活方式,轻巧,环保,经济,亲近自然,增强体质,增加野外生存的能力,不受现在制度的约束,不要去管复杂的公路交通规则,想停下来休息随时可以,想拐弯你可以去任何方向,想多久就多久。永远不会迷路,因为那条路都有值得去探险的美景。那条路上都有和你志同道合的车友,在路上 乐在途中。。。。。。
你还因为没有人作伴骑车而苦恼吗?你还因为不知道去哪里骑行而发愁吗?夜骑,山路,我们结伴而行。不管你的座驾是什么,不管你的车是什么品牌。只要你热爱骑行,我们都欢迎~~
休闲生活,精彩人生!自行车骑行活动已成为时尚、环保、健康的新代表。六安乐途骑行协会的队伍也在无形中不断壮大,现总成员500位 固定骑行成员有100余位 为了让我们的热情更好地凝聚一起形成团队精神,骑行队伍更健康发展,现协会对外招募骑行爱好者。

我们将努力开展更有乐趣的活动,同时也让我们广大骑友在找到组织的同时能认识更多志同道合的朋友!
为方便群内骑友骑行 协会特设免费 保养维护事项 、、、

六安乐途自行车协会

协会队长:黄烨
协会副队;云芳
协会领骑;邵哥
协会后勤;黄烨 斌哥
联系电话: 13855183395 14790206239
QQ群: 153017952

协会地址:安徽省 六安市 解放路 张兵酒楼 银柜KTV对面街道到底 UCC运动自行车
3人 评分 查看全部评分
4人点评 收起

UCC环球自行车 发表于 2015-3-3 12:26 你还因为没有人作伴骑车而苦恼吗?你还因为不知道去哪里骑行而发愁吗?夜骑,山路,我们结伴而行。不管你的 ... ...

有些事情,

现在不做,

或许,

一辈子都不会做了。

2人点评 收起
  • ##一米阳光 欣赏支持好活动! 2015-3-3 18:40
  • UCC环球自行车 骑行是苦累的,也是快乐的。当我选择骑行远距离的时候,也许是是对自己 身体的一种自虐。也许在别人眼里我们是有病。但是当我们却不这么认为。如果 没有这样的自虐感觉的话,没有这种终身难忘的痛苦,你觉得骑行还 ... 2015-3-3 12:43

UCC环球自行车 发表于 2015-3-3 12:38 有些事情,        现在不做,

骑行是苦累的,也是快乐的。当我选择骑行远距离的时候,也许是是对自己
身体的一种自虐。也许在别人眼里我们是有病。但是当我们却不这么认为。如果
没有这样的自虐感觉的话,没有这种终身难忘的痛苦,你觉得骑行还有意义吗?
只有有了种疼痛感才会明白自己在此种情况还能征服这种痛楚,战胜自我的
成就感。

1人点评 收起
UCC环球自行车 发表于 2015-3-3 12:26 你还因为没有人作伴骑车而苦恼吗?你还因为不知道去哪里骑行而发愁吗?夜骑,山路,我们结伴而行。不管你的 ... ...

欣赏支持好活动!
1人点评 收起
太阳最红 发表于 2015-3-3 12:55 欣赏支持好活动!

谢谢朋友支持  

欣赏支持好活动!
1人点评 收起
UCC环球自行车 发表于 2015-3-3 12:38 有些事情,        现在不做,

欣赏支持好活动!
UCC环球自行车 发表于 2015-3-3 12:43 骑行是苦累的,也是快乐的。当我选择骑行远距离的时候,也许是是对自己身体的一种自虐。也许在别人眼 ... ...

欣赏支持好活动!

欣赏支持好活动!
##一米阳光 发表于 2015-3-3 18:40 欣赏支持好活动!

我想加入请联系我。13966281855

发自8264手机版 m.8264.com
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |