搜索

扬州

你情我愿庆“三八”,蜀岗西峰赏梅摄影野炊大行动[扬州]

[复制链接] 查看:3035 | 回复:18
8264户外保险频道

线下聚会

• 开始时间:2015-03-08
  • 活动地点:扬州
  • 集合地点:
  • 性别别: 不限
  • 活动性质: AA
  • 报名截止:2015-03-08

你情我愿庆“三八”,蜀岗西峰赏梅摄影野炊大行动[扬州]

梅花开会

我们的伟大群领袖守候未来有句名言:世界上若没有女人,这世界上的男人活着还有什么意义?一语中的,他道出了女人在这个世界上的作用。不过我们的群主发财认为,这世界上的男人活着也很重要,因为作为必须的妇女用品,我们一直在奉献!

今天,当我们"三八"节到来的时候,我们由衷地为群里每一位女性骄傲和自豪,因为在群的沧桑巨变中有女性的一半,所以俱乐部在3月8日特别组织一次蜀岗西峰赏梅摄影野炊活动。美女们,造型你来摆,大湿们负责为你拍;我备火锅你带筷,蜀岗美味涮起来!

活动时间:3月8日上午至下午
活动地点:蜀岗西峰大草坪
活动人数:不限
活动领队:蓝天13301455805     陈耕生13805279188   
活动费用:无

活动内容:摄影,赏梅,野炊,扯淡,扎营晒装备

1、蜀岗西峰上的梅花盛大开放,你可以拍梅,也可以被拍,红纱巾、绿绸带,羞羞答答舞起来!

2、蜀岗西峰上不让烧烤,俱乐部特为女性朋友们准备一个大火锅,到时候鱼圆、肉圆、贡丸、撒尿牛丸应有尽有,当然,蔬菜小吃也略备一点,若是哪位有烹饪特长,也请准备点拿手好菜与大伙儿共赏!心细的朋友还可以在西峰上采到野菜,洗洗下锅直接涮。

3、餐后可以掼蛋,煮茶,聊天,或者躺进帐篷小眠,不过天黑记得回家哦!

提醒一下,大家来的时候带点小吃哦,花生黄瓜啦,牛肉猪头肉啦,夫妻心肝啊,能把肚子吃饱的都可以,如果要求有品质的,自想办法,咱们求分享。酒不提供,俱乐部会提借一些饮料,想喝酒的自带,喝多了乱来与我无关!

大家记得带点筷子碗之类的餐具,当然,您用手抓也行。这么多精彩活动还等什么,上班的赶紧请假了,出差的赶紧改期了,那什么相亲的就改蜀岗西峰得了……

注意事项:

环保很重要,不要在草坪上丢垃圾,现场有很多垃圾箱,活动结束一定要清理完我们的垃圾。第二天垃圾到处飞,那一定是我们的人干的,那就不仅仅是你丢人了,是我们暴走毅行这个团队丢人了。建议大家带点垃圾袋,垃圾可以带走,这样便于第二天场地收拾。

聊天的时候不聊他人隐私,嘴上积德,祖上积德。草坪上可能会有蚊虫哦,美女们丰腴的大白腿一定要保护好,搽的喷的能用上的都用上哈。这段时间常下雨,地上阴湿,还请朋友们多带些地布或者塑料薄膜,垫在地上谨访湿身。

安全,路上注意安全,一定,一定。出了事我帮不了你,说我乌鸦嘴也行。我们的群体并非专业队伍,我们都有自己的职业及生活。在力求做到更好的同时,我们唯有学习学习再学习。在这里,请允许我向给予我们莫大帮助及热心指导的朋友们致以最深的谢意。

祝全天下的女性朋友们节日快乐!

5人 评分 查看全部评分
11人点评 收起
陈耕生 发表于 2015-3-4 15:31 梅花开会   我们的伟大群领袖守候未来有句名言:世界上若没有女人,这世界上的男人活着还有什么意义 ... ...

支持支持
1人点评 收起
我们的节日,必须参加
1人 评分 查看全部评分
陈耕生 发表于 2015-3-4 15:31 梅花开会   我们的伟大群领袖守候未来有句名言:世界上若没有女人,这世界上的男人活着还有什么意义 ... ...

支持精彩活动

伟大的群主啊,好活动,带我吧

支持好活动

支持好活动!

支持好活动
1人点评 收起
西线闲人 发表于 2015-3-4 20:56 支持好活动

你不来玩一玩蛮

支持好活动
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |