搜索

逍遥户外

我知道我行-香山拉练

[复制链接] 查看:6915 | 回复:312

我知道我能行,我挺佩服我的勇气。尼泊尔的行程还有15天就出发了,出发前的体能训练必不可少,我给自己制定了计划,拿出10天的时间徒步,爬山穿插进行,争取到了目的地不掉链子,今天是计划的第一天,爬香山鬼见愁。上山前看了一下时间,11点整,开始走的台阶,无意中发现中间有野道,于是我选择由野道上山,香山公园离我家不是太远,不管是跟家人,跟同事,还是跟朋友,来过不知多少趟,每次不是走台阶,就是走陡坡,爬野道这还是第一次,而且是一个人,这就是我佩服自己的地方。景区里野道爬山的感觉还不错,一个人,远离喧闹的人群,很清静,从始至终就我一个人,偶尔能听到远处游人的说笑声,证明我没有偏离方向。再后来听到了索道滑动的声音,顺着声音看到了索道,哦,我成功了!到达香炉峰12点零4分,上山用时1小时零4分钟,香炉峰上标注每拔五百七十五米,好心的姑娘帮我拍照留影,哈哈,谢谢这位姑娘哦。上面停留了一小会儿,12点20开始下山,下山路线选择的是索道下方的台阶,一路没停下道山底用时25分钟,总体时间可能长一些,后面几天我会按照自己的目标训练,提高体能为自己点赞!

我知道我行-香山拉练

29人 评分 查看全部评分
38人点评 收起
我知道我行-香山拉练

15人点评 收起
我知道我行-香山拉练

13人点评 收起
我知道我行-香山拉练

11人点评 收起
我知道我行-香山拉练

12人点评 收起
我知道我行-香山拉练