搜索

宁德

大王派我来巡山啦(正月初二在太姥山景区执勤随拍)

[复制链接] 查看:10936 | 回复:281

48人 评分 查看全部评分
61人点评 收起

(正月初二在太姥山景区执勤随拍)
正月初二,本人接到任务,奉派到太姥山景区巡查执勤
地点在太姥山葫芦酒店附近执勤
下一回从“糊纠城”来的那位“408130717”朋友来太姥山,烦请别那么张扬哦

11人 评分 查看全部评分
23人点评 收起
太姥霞客 发表于 2015-3-7 20:45 大王派我来巡山啦(正月初二在太姥山景区执勤随拍)

好活动,当然要支持!
8人点评 收起
正月初二在太姥山景区执勤随拍

10人 评分 查看全部评分
15人点评 收起

太姥山核心景区 葫芦酒店大院  山茶花盛开

11人点评 收起
青鸟网友带到太姥山的萌驴

8人 评分 查看全部评分
15人点评 收起
葫芦酒店的好几株山茶花盛开

9人点评 收起

正月初一,太姥山游客量高达18000多人,为确保游客安全有序,福鼎市旅游管委会领导决定增派人员进山。
因此正月初二本人奉派进山,前往“观海栈道”巡查、执勤

11人 评分 查看全部评分
10人点评 收起
经风景区领导安排,前往“观海栈道”巡查、执勤  我的几位兄弟姐妹义务跟随我前往观海悬空栈道执勤

9人点评 收起
经风景区领导安排,前往“观海栈道”巡查、执勤  我的几位兄弟姐妹义务跟随我前往观海悬空栈道执勤

7人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |