搜索
有问必答

看到GG 格里高利 出了Z40R,但是头标还是旧标,是真货还是假货?

[复制链接] 查看:10715 | 回复:16
看到GG 格里高利 出了Z40R,但是头标还是旧标,是真货还是假货?而且腰带和背带没有使用大力马面料,用料是缩水了吗?
看到GG 格里高利 出了Z40R,但是头标还是旧标,是真货还是假货?
3人点评 收起
而且卖家说找不到背负的码数,这个真奇怪了
不是说GG一直没假货的吗,这个包给我的感觉很假

肩带,织带,扣具给我的感觉都怪怪的
1人点评 收起
这是老款吧
这拼色 这质感 除了恶心没别的词了 说什么也不信是真货
凌波微步惊云 发表于 2015-3-8 19:05 看到GG 格里高利 出了Z40R,但是头标还是旧标,是真货还是假货?而且腰带和背带没有使用大力马面料,用料是 ... ...

这是第二次看到发这个假包的帖子了,前段时间不知谁发过一次。官网没有,google一下,全地球就中国淘宝有。估计造假的正恨gregory为啥突然换标了。
1人点评 收起
Gregory 没有出过Z40R,这货的模板是Z35R
凌波微步惊云 发表于 2015-3-8 19:05 看到GG 格里高利 出了Z40R,但是头标还是旧标,是真货还是假货?而且腰带和背带没有使用大力马面料,用料是 ... ...

假的吧,貌似没听过Z40有带R的。
凌波微步惊云 发表于 2015-3-8 20:38 肩带,织带,扣具给我的感觉都怪怪的

一看提手环就知道是假的了。GG的提手环完全不是图里这种简单的一根带子。
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |