搜索

成都

曼谷、清迈、清莱、芭提雅---冬日里初遇的美好温暖 (春节游记)

[复制链接] 查看:1563 | 回复:19
曼谷、清迈、清莱、芭提雅---冬日里初遇的美好温暖 (春节游记)

晚上来到ASIATIQUE码头,这里打造很成熟的商业区,可以直接在河边乘船(Free)过来。而且这里的服务生的汉语和英语明显比市区好多了,居然还会用汉语说河粉,而我每次只会说Noodle,哈哈哈,不知道对不对哦。而且物价也不贵啦(相对哈)曼谷、清迈、清莱、芭提雅---冬日里初遇的美好温暖 (春节游记)

晚餐之后去看了人妖秀(所有旅行社都会说可以便宜预订,后来发现,也便宜不到哪去。如果要找旅行社订票,一定要问清楚是哪个位置,位置不同价格不一样)。

一下表演均是人妖表演,票价800—1000泰铢,2000—3000泰铢,位置不一样。

Tips:和假姑娘拍照时,如果TA向你索要小费,这个全凭自愿,不勉强。(未完待续,敬请关注)

好饿啊!!!
回家吃饭了, 明天继续分享~~~~~
想去泰国的小伙伴, 有什么疑问,可以找我咨询哟~~~~
很乐意为大家效劳~~~~
极度暴徒 发表于 2015-3-9 16:05 任何一次旅行都是有一个目的地,这次也不例外。有人说,曼谷是个古朴与现代,尊贵与石井,放纵与戒律 ... ...

欣赏支持!
极度暴徒 发表于 2015-3-9 16:07 登机后才发现亚行的餐饮是要单独买单的(正如上述,之前没有做攻略)。而且乘务员泰国美眉的服务态度不比国 ... ...

欣赏支持!
极度暴徒 发表于 2015-3-9 16:05 任何一次旅行都是有一个目的地,这次也不例外。有人说,曼谷是个古朴与现代,尊贵与石井,放纵与戒律 ... ...

发游记要发30张以上图片并图文并茂,符合加币的帖子啊。。。不要发一部分就不发了哦。。要多发一些哦
1人点评 收起
  • 极度暴徒 亲爱的版主,谢谢指导工作,俺会继续更新的哈,分享更多的照片给大家。 2015-3-10 09:59
迈克尔舒马赫 发表于 2015-3-10 09:51 发游记要发30张以上图片并图文并茂,符合加币的帖子啊。。。不要发一部分就不发了哦。。要多发一些哦 ...

亲爱的版主,谢谢指导工作,俺会继续更新的哈,分享更多的照片给大家。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |