搜索

女驴秀

8264铿锵玫瑰 一百三十三期 我是Fillin 菲菲菲玲

[复制链接] 查看:226299 | 回复:574

我叫Fillin,来自广东广州,时而温柔文静小女人,时而活泼好动小女生,这大概与我的兴趣有很大关系。

我喜欢旅游,喜欢感受不同地方的风土人情,拓宽自己的视野,旅游更让我变得心胸开阔,有着大海一样的情怀。

我喜欢跑步,喜欢通过跑步来舒缓自己的压力,更能梳理与平衡好自己的工作与生活。

我喜欢徒步,喜欢在丛林里穿越,感受大自然树木与泥土的气息。

我喜欢瑜伽,喜欢那种心智跟随呼吸一起跳动的感觉,喜欢体式中专注的自己。

我爱旅游但也顾家,喜欢自己动手做各种手工制品,做蛋糕甜点,喜欢装饰自己的小窝。

我爱瑜伽但不沉闷,可以温柔文静小女人,更可以活泼好动小女生。

2015.7.23   柬埔寨 吴哥

2015.1.30   非洲-毛里求斯

2014.11.23  广州-马拉松比赛

2014.11.8   凯乐石压个马路跑步赛

2014.11.1   kailas阳朔攀岩节,探洞,攀岩

2014.5.23   北京

2014.5.1    泰国曼谷-清迈

2014.2      澳门

2013.12     火凤线山地健行比赛

2013.10     环岛台湾

2013.9      南京

2013.7      云南昆明-大理-丽江-香格里拉

2013.4      湖南衡山

2012.9      厦门鼓浪屿

2012.7      珠海万山岛徒步露营

2012.4      肇庆鼎湖山-七星岩

2011.9      桂林阳朔

2011.10     广西北海

2011.8      湖南凤凰

2010.12     西安

......

2012年有缘进入户外行业,认识了很多户外圈朋友,慢慢开始接触攀岩,探洞,登山,露营,徒步,马拉松等户外运动,发觉爱户外的人总是那么开朗活泼可爱,容易亲近,他们同时也影响了我的生活方式......

41人 评分 查看全部评分
74人点评 收起

2人 评分 查看全部评分
15人点评 收起
户外可静可动,或疾驰或缓行,不论何时不知何地,总带着发现美景的兴奋以及那么点点的刺激。现如今,户外已然不是老爷们儿的专利了,户外的队伍中,越来越多的出现女人的倩影,或娇俏或英武,或酣畅淋漓挥汗与岩壁间,或巧笑闹戏鱼贯在林荫间。她们的一颦一笑,一静一动,足以给你拿起相机抓拍的理由。

如果你身边有这样一位爱户外、爱旅行的妹纸,不要吝啬呦,记得推荐她来铿锵玫瑰吧!
参与方式:可直接与在外君联系,或是直接将您的美片发至
❤我秀我户外❤,在外君一定会看到你呦
联系人:在外君
联系方式:Zaiwaiapp(微信)
栏目时间:每月二期
栏目专题:https://www.8264.com/pp/

13人点评 收起

15人点评 收起
哇 美女啊~~~

毛里求斯的海岛景色太美了,不由得练起了瑜伽。

1人 评分 查看全部评分
18人点评 收起

8人点评 收起

KAILAS的阳朔攀岩节,让我有了第一次野攀的机会。

午休的时候,喜欢踩踩扁带,可以放松下紧张的头脑。

10人点评 收起

由于喜欢森林系的东西,被朋友邀请拍摄他的独创品牌-以然服饰,更多美图在后面几页哦。

感谢朋友的拍摄,这是他的个人拍摄网站:vecimage.lofter.com

服装来自朋友的自创品牌以然:https://yirangezi.taobao.com

13人点评 收起

2人 评分 查看全部评分
15人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |