搜索

悸动的心——记沈阳越玩越野俱乐部第三届年会

[复制链接] 查看:6461 | 回复:77

工作中不忘卖萌的弘堃。

夺能美,为了年会特地拿家里的大花被面改了身衣服。

用激情为2014画上圆满的句号,用憧憬开启2015全新的篇章!在一片欢歌笑语中,越玩越野第三届年会庆典结束了。

但系,我们滴晚宴开始了!

嘉宾推杯换盏觥筹交错。

会员酒至酣处把酒言欢。

BOSS登场敬酒!

感谢大家对越玩越野俱乐部的支持~~我先饮三钱!

终于忙完啦~~趁这功夫臭个美,跟我滴大皂片合个影!

其实说起我得这个奖,真得感谢川哥。谢谢您对我的信任和鼓励,帮助和指点。作为一位新人能够参与年会的筹备,我很庆幸,这短短的十天里,我已经明显感受到自己的成长。

大部分脑细胞都死在年会前了。帖子写的洋洋洒洒毫无主题。貌似写到这里,和题目也毫无关系……

悸动的心——这是年会上,小沸问玫瑰姐当初是什么驱使她和川哥创立俱乐部,玫瑰姐给出的回答。

用它来作为我对这次年会的概括,似乎并没那么贴切,但仔细想想,又没有更恰当的言语能形容。

不必提什么付出,疲惫也只是暂时,我们只是和志同道合的人,在做自己热爱的事业。

无论有多少困难艰险,悸动的心驱使我们向前。

上一张人不齐,特地补拍~~

展示一下我们滴提姆!

1人点评 收起

宴会散场,繁华落幕,看着满地烟花忽然觉得莫名留恋。我想关于这场年会的好多细节,我都会记得很久很久。

这张照片蛮有纪念意义,手机拍出来过亮看不太清。拍摄于玉珠峰大本营,背景是雪山。

这是我们引以为傲的越玩越野,新的一年,愿你更好。

o爆米花o 发表于 2015-3-12 17:02 图片来自四面八方,定有侵权,还请包涵!(*^__^*) 选来选去,还是选了这张做封面。这是年会前一天,我们 ... ...

支持8264好活动
1人点评 收起
o爆米花o 发表于 2015-3-12 17:02 年会定在下午一点签到,一大早川哥就带着大家去布展了。 齐刷刷的品牌赞助商展架,颇具规模哦!具体有多壕 ... ...

支持8264好活动
o爆米花o 发表于 2015-3-12 17:02 十四位获奖会员的个人展架。会员的支持与信赖,我们永远铭记在心!

支持8264好活动
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |