搜索

悸动的心——记沈阳越玩越野俱乐部第三届年会

[复制链接] 查看:6407 | 回复:77

图片来自四面八方,定有侵权,还请包涵!(*^__^*)

选来选去,还是选了这张做封面。这是年会前一天,我们去场地试用多媒体时拍的。试播了节目视频、电子相册、颁奖音乐,都没有问题。我记得当时是下午,大厅没开灯,光线有点暗,在四米多高的LED屏上打开这张主题背景的时候,整个屋子忽然被映红了。

我盯着这张图,无比激动的想——太好了,没虚……

越玩越野的第三届年会圆满结束了,再想起2015年的37号,不再是冷冰冰的工作完成节点,而成为永远停留在记忆中的震撼与感动。

一切尘埃落定。又该开始我滴本职工作啦——写回顾贴!准备先听个歌酝酿酝酿情绪,结果一打开酷狗,各种慷慨激昂的进行曲吓了我一跳。

为了从这一大堆里选出合适的舞台音效,曾经听得我走火入魔,恨不得走路都踢个正步~~截图留念!

顺道整理了一下年会资料,筹备的点点滴滴都历历在目。眼看着一项一项,从虚拟的文件落实到真切的实物,成就感不是一点点~~真的是累也快乐着!

难忘,不舍,意犹未尽。不如就趁着整理照片的机会重温下年会现场吧!

8人 评分 查看全部评分
9人点评 收起

年会定在下午一点签到,一大早川哥就带着大家去布展了。

齐刷刷的品牌赞助商展架,颇具规模哦!具体有多壕,看咱抽奖的礼品就知道了~~

1人点评 收起

十四位获奖会员的个人展架。会员的支持与信赖,我们永远铭记在心!

2人点评 收起

十二点左右,已经有嘉宾和会员陆续签到了。

看来大家都已经迫不及待——来帮忙干活了呢!哈哈,奏是够意思!

1人点评 收起

猜猜签到台边那一缸小白球是干啥地?

嘿嘿,里面都是抽奖券哦!把我们入场券的副券撕下塞进球里,用玻璃缸直接抽奖,全程公开透明,保证人人有奖~~

PS感谢高教授倾情赞助的小球!

年会签到大旗。

看签名就知道是一场户外先锋云集的盛会。

看看,果然是来了就帮忙布置会场。

看辉哥吹气球的嘟嘟嘴,萌不萌?

一会功夫舞台边的气球就堆满了,玩户外的肺活量真不是盖的!

工作人员已经备好了水果茶点,恭候各位贵宾入席。

玫瑰姐抓拍的我,正在给串词做最后修改。

旁边是这次年会的音响师——又是馒头,全程音效配合的超赞,辛苦啦!

2人点评 收起

下午两点整,年会正式开始。

四位主持人,从左至右依次是含笑、可乐、我和昊子。

看英姿飒爽的可乐哥和风姿绰约的含笑姐,这台风,这气场,完全秒杀我和昊子!

前辈技高一筹,后生仍需努力啊~~

1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |