搜索

碧里天堂

碧里天堂-成长的脚步.一起户外.共享一片天空,

[复制链接] 查看:20208 | 回复:124
【梧桐】 发表于 2015-3-14 06:12 碧里天堂自2013年11月份组建以来,至今走过20多次的户外,每次户外都是精心策划户外攻略,新线老线都是按照 ... ...

邪不压正,有本事就嘚瑟,碧里天堂就在这里,你的阴谋不会得逞,继续上线顶贴吧,想用这种卑鄙的做法,你太小看梧桐大哥了,不会顶你的贴,你的倒霉日子已经不远。再多的小号也挽救不了你在户外的真实故事。

孙雷再次说话 发表于 2015-3-19 17:44 那几人在这帖子上消失了啊?嘿嘿! 顶贴支持,回复的有理有据。 ...

孙雷兄;既然你顶帖支持梧桐,梧桐拙见说说自己的一些感受。既然报警就要走法律程序。
1、网上恶意诽谤他人的行为,在构成侵凡名誉权的情况下,作者和网站的所有人都应当承担民事责任。
2、要对出现恶意诽谤文字的网页进行证据保全,最好在起诉前请公证处公证员对网页进行证据保全。证据保全后要求网站提供文章作者的身份和联系方式。
我不用着急去做什么,只有等待。所有的网页我都以保存和截屏。法治社会就要讲法,中国人不懂法的人群在多数,你只有让他们去表演,最后的落幕才是故事的结局。再说一句信息高科技时代你想都想象不到。
再回到 户外话题,玩户外运动 可以使你体验到与在城市中生活完全不同的感觉,感受大自然,感受团体合作精神,感受自我动手能力,磨练自己的意志,锻炼自己的体力,感受野外清新的空气,还可以体验到在野外各种环境,现在户外运动成为人们除了旅游之外最喜爱玩的运动,不需要太奢侈的装备,只要你有信心和激情,就可以背起背包的感觉。以上是我的感受,到自然中去,相信你会喜欢在自然中越来越多的人加入到户外运动中来,一个时尚的运动方式在慢慢成型。远离市区喧嚣的生活方式是人们物质生活水平提高后不可阻挡的,在寻找快乐的同时征服自我,是一种时尚性的运动。
户外运动主要有以下三大好处:
一是看风景——离开了满是高楼大厦的城市,怀着恬静的心情步入大自然的怀抱,看到的是蓝天白云,青山绿水,一眼望去,一片生机盎然的景象。
二是健身——户外运动是一项特殊的体育运动,它所消耗的体力和精力均较大,是一种比较好的强身健体的方式。
三——是心情好户外运动可减轻工作上的压力,忘却烦恼,海纳百川的浩瀚之气能克服身心狭隘等心理问题,使你的心胸开阔,“宰相肚里能撑船”,不至于像冰棱柱一样脆弱,进而在新工作中得心应手,新挑战中游刃有余。当然,大自然在带给你快乐和健康的同时也充满了各种各样危险和不确定因素。因此,必须注意出行安全。梧桐强调,安全因素是登山等户外运动的前提。这个运动绝不是冒险和探险,
没有安全保障的项目是绝对不能做的,没有安全把握的路径绝对不能涉险。仅此一些心得献给喜好户外运动的驴友。
【蓝月亮】 发表于 2015-3-14 10:24 请这位先生用你的大号在这里说话,小号,小人之心别再这嘚瑟了,梧桐的帖子已经说明,回答两个问题,碧里 ... ...

矮油!忍不住了?出来替梧桐说话了?保护好梧桐额,但愿你不是第三个
孙雷再次说话 发表于 2015-3-20 14:30 看热闹,看是非的,不至于被抓吧!哈哈哈哈哈哈!!! 你不会记恨我吧???看谣,不传谣,不造谣!! ... ...

孙雷兄,行不更名坐不改姓,堂堂七尺男子汉,梧桐佩服,我怎么会记恨说实话的人那,梧桐和你已是网络朋友,梧桐佩服你的为人,梧桐8264就是梧桐,在别处也是梧桐,有机会能和孙雷兄一起户外是我的真心期待。
这里需要正能量
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |