搜索

碧里天堂

碧里天堂-成长的脚步.一起户外.共享一片天空,

[复制链接] 查看:20282 | 回复:124
孙雷再次说话 发表于 2015-3-15 21:18 底气足,因为结伴玩,AA玩,说话自然会说实话!

你这意思是我们俱乐部商业的底气不足了?呵呵。算了,这是人家的地盘。争也不至于在这儿争,可以专门开个帖子。良性的争论有益无害。不过带骂人的争论就算了。
孙雷再次说话 发表于 2015-3-15 21:26 没有说你底气不足? 但是你的回帖突然一冒,就删除了,什么意思啊?怕讨论吗? ...

回归正题,有其他的,可以另开贴讨论。理不辩不明。也不喧宾夺主。坛子里讨论装备的,路线的,帖子越来越少。这种是越来越多呀。哥们儿既然不屑于论坛的砖家们。那开个贴给大家普及普及。空谈误国。来点实际的。
【梧桐】 发表于 2015-3-14 06:12 碧里天堂自2013年11月份组建以来,至今走过20多次的户外,每次户外都是精心策划户外攻略,新线老线都是按照 ... ...

马甲一下吧
我的小号可是不得罪人!就是能说公道话。实话。
1。首先说梧桐,我是公安系统工作过的,听语气,语法,应该有冤情。就我也会信这个女人。判断。。
2。再有你也不是初犯,这个确实是事实。左边,我认识,爱喝酒,人直爽。梧桐在安途的喝酒和这个女人失联很久也传唱过很久。健,我跟他走过沙漠,很男人,胆大心细,纪律严明。他的收队我认识一个,说梧桐的眼手总是不检点。梧桐在星火被秀踢出,确实事情。我有个塘沽的朋友说有个叫雨点的曾经证明梧桐喝酒后钻进女驴友帐篷。
3。那个蓝月亮突然失踪。种种迹象表明事实了。

再有,梧桐。
1。你也就一年多的户外经验。也胆子不小。我真的为担心,为你的群员担心,还好你的路线不险。
我走过1783 联合 岭风 星火 也有四五年了吧 ,其他户外虽没走过,也曾搭几个好友乱爬。也有6年了,小弥据说最早,不确定。
这么短的时间去吆五喝六的大言户外,好像早了一点。
2。户外不确定因素很多,很多因素时间不能确定,晚下山太有可能。最新消息,你的上次活动就晚了。
3 。还有你的商业路线是挣钱的,伤到哪里红色图章说的对别悲情了!
4人点评 收起
执迷不悟123 发表于 2015-3-15 21:48 马甲一下吧我的小号可是不得罪人!就是能说公道话。实话。1。首先说梧桐,我是公安系统工作过的, ... ...

想给王建做广告,可惜太露骨了,水平太差
1人点评 收起

冷眼看户外 发表于 2015-3-15 21:56 想给王建做广告,可惜太露骨了,水平太差

无意得罪您老了?
2人点评 收起
执迷不悟123 发表于 2015-3-15 21:48 马甲一下吧我的小号可是不得罪人!就是能说公道话。实话。1。首先说梧桐,我是公安系统工作过的, ... ...

你还公安系统工作过?办案讲究什么?证据!你听语气就能断定有冤情,你是内蒙呼格案的专案组长吧?

-健- 发表于 2015-3-15 22:02 无意得罪您老了?我参加过一次健队的活动!

哈哈,就算再急眼,也别忘记换小号呀
1人点评 收起
冷眼看户外 发表于 2015-3-15 22:03 哈哈,就算再急眼,也别忘记换小号呀

哦 我的小号?您老真是搞鉴定的。
-健- 发表于 2015-3-15 22:02 无意得罪您老了?

别修改帖子呀,我已经第一时间截图了
1人点评 收起
冷眼看户外 发表于 2015-3-15 22:09 别修改帖子呀,我已经第一时间截图了

sb滚蛋,瞧你那揍性
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |