搜索

冲锋衣裤

海淘现货 Mountain Hardwear Ampato男士冲锋衣 S码

[复制链接] 查看:3497 | 回复:19

转让
品名:海淘现货 Mountain Hardwear Ampato男士冲锋衣 S码
规格型号:酒红色 S码
新旧程度:全新
有无瑕疵并说明:无
入手来源及时间:美国户外网站
含或不含运资转让价:860元不含邮费
是否可刀:不刀
是否支持淘宝:支持
货品所在地:北京
联系方式:QQ 271452692转让原因:买多了。个人也没时间进行户外活动
某宝链接:https://item.taobao.com/item.htm?id=44226448521

Dry.Q Elite材质。防水40000mm,透气30000。比gtx口碑要好。

海淘现货 Mountain Hardwear Ampato男士冲锋衣 S码

价格已经很实在了。几乎是淘宝最低价了吧
请问胸围多少?
2人点评 收起
700排队,等楼主降价。。。
1人点评 收起
  • 表现一般 谢谢朋友支持。700连成本就收不回来。您可以放心,我不会这个价格转让的。 2015-3-17 17:23
请问衣长多少?
1人点评 收起
武汉老徐 发表于 2015-3-17 08:11 请问胸围多少?

这个我回家量一下。我身高171cm,体重63公斤,穿起来正好。
maihuajuan 发表于 2015-3-17 08:33 700排队,等楼主降价。。。

谢谢朋友支持。700连成本就收不回来。您可以放心,我不会这个价格转让的。
妈不让我洗碗 发表于 2015-3-17 13:44 请问衣长多少?

前襟68.5cm,后襟74cm
武汉老徐 发表于 2015-3-17 08:11 请问胸围多少?

胸围大概55cm
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |