搜索

斯里兰卡

被微笑包围的日子-斯里兰卡的12天

[复制链接] 查看:18709 | 回复:40
2015年2月20日,从吉隆坡飞抵科伦坡,随后前往NOGOMBO,一个海边度假小镇。被微笑包围的日子-斯里兰卡的12天

坐在海边PUB,欣赏这这片海滩,度过一下午慵懒的时光。
第二天清晨,海边漫步,一侧是安静的海滩,一侧是忙碌出海的渔民。

5人 评分 查看全部评分
13人点评 收起
走道儿 发表于 2015-3-15 22:43 2015年2月20日,从吉隆坡飞抵科伦坡,随后前往NOGOMBO,一个海边度假小镇。 ...

那个男孩看到我在给他拍照时,扭头微笑着,那么纯净自然,我快要被他的笑容融化了。
3人点评 收起
走道儿 发表于 2015-3-15 22:46 那个男孩看到我在给他拍照时,扭头微笑着,那么纯净自然,我快要被他的笑容融化了。 ...

太阳升起,白人们奔向海滩,我躲回到宾馆的椰子树下,喝着啤酒、点支烟,呆呆得看这片海。
2人点评 收起
片子 真好 继续更新啊
走道儿 发表于 2015-3-15 22:50 太阳升起,白人们奔向海滩,我躲回到宾馆的椰子树下,喝着啤酒、点支烟,呆呆得看这片海。 ...

DAY3,从NEGOMBO驶往中部,大象孤儿院。被微笑包围的日子-斯里兰卡的12天

站在狮子岩顶,震撼我的不仅仅是那片古代文化的遗迹,更是那片浩瀚无际的热带雨林。被微笑包围的日子-斯里兰卡的12天

走道儿 发表于 2015-3-15 22:43 2015年2月20日,从吉隆坡飞抵科伦坡,随后前往NOGOMBO,一个海边度假小镇。 ...

支持欣赏

感谢分享,欣赏支持

1人点评 收起

1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |