搜索

新乡

“好色之徒”,无论艳遇 -- 彩云之南(一)

[复制链接] 查看:5861 | 回复:136

我一直相信 “心向往之,必能至”。也许每个人都有一个云南梦,向往大理的风花雪月,丽江的灯火阑珊,香格里拉那人间仙境,当我终于抵达,才发现这是一个那么亲切美妙的地方。
你们艳遇的天堂,正是我这个女汉子喜好的青山秀水之色!
5人 评分 查看全部评分
13人点评 收起

到大理已经是傍晚了,夕阳穿过云层洒在洱海上,静谧美妙。给像大海一样深沉的洱海点赞!“好色之徒”,无论艳遇 -- 彩云之南(一)
山水相接,水天相连
4人点评 收起
感谢分享
1人点评 收起
洱海那么大,来到大理城已经天黑了。大理城,香妃和麦尔丹私奔的地方啊,哈哈

随手拍的几张夜景,古城还是美美哒
2人点评 收起
zch 发表于 2015-3-16 20:34 感谢分享

感谢支持,嘿嘿

为了拍下面这个圆框框,小伙伴还被人挤掉水池里了,哈哈,救命啊~~
2人点评 收起

大理,家家有花,户户有水,我个人认为,丽江太过浮躁,大理倒最适合发呆闲逛长住,韵味十足
3人点评 收起

随手一拍都是蓝天白云,很纯净美丽的画面。。。这几天走在大街上都要学柴静问自己:“你见过蓝天吗?”
“你见过白云吗?”
1人点评 收起

大理以白族为主,连房子都是白的,衣服也是
3人点评 收起

跟着一个客栈的驴友去摆摊,好欢乐,同行是冤家,但是驴友是一家“好色之徒”,无论艳遇 -- 彩云之南(一)
很喜欢他画的画,还有这句 “行有不得,反求诸己”

4人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |