搜索

登山鞋

Scarpa kailash 冈仁波齐 67045的价格问题

[复制链接] 查看:10774 | 回复:12
我在TB上面看这一款鞋子,价格差非常大,最高到1000的差价,我又听说这个牌子木有假货,为啥价格会差这么远?合理价位应该是多少?
我想买一双SCARPA 中高帮的登山鞋,1500左右,本人是宽脚型,有没有合适的推荐?

还有一个问题。。Scarpa 67065 是女款还是中性?宽脚型么?

我这户外店只有一家卖这个牌子的鞋,好贵,但是鞋子不能试穿又不敢在TB上买,纠结死。
1人点评 收起
  • jojo_v~ 户外店不让试穿?好像除了内衣裤还没见过不让试的,如果你实在无法去和店家沟通,就在TB上拍个并且买运费险,不合适再退嘛,而且这鞋不太可能有假的,本来卖的就不多 2015-4-25 09:36
这款鞋有男女款之分,女款是灰蓝拼接的,男的是棕灰拼接的,男女两款各自还有另外一种拼接色,不过比较少见,详细可以TAOBAO那里查查看。

这鞋子产地是罗马尼亚,相比意大利原产的一些款式是要便宜一点,1000左右真货是没问题的,起码我还没见过这款鞋子的仿货。就怕是瑕疵品,要买,找信誉好一点的店买,买前说明,次品要退货,小瑕疵无所谓,毕竟鞋子不是工艺品,是用来艹的。

这鞋相对来说不属于窄的版型,算中等脚型的大众版型,反正Scarpa基本都是这个版型的。

还有不知道LZ所说的“登山鞋”只是泛指还是具体就是指登山鞋,kailash主要还是用于轻、中装徒步为主,同级徒步鞋还有款 Bhutan ,用料比kailash好一点,鞋底多个缓冲层。 如果LZ负重较大或登山为主、徒步为辅,可以考虑下SL Active。

1人点评 收起
shannal 发表于 2015-3-17 02:26 这款鞋有男女款之分,女款是灰蓝拼接的,男的是棕灰拼接的,男女两款各自还有另外一种拼接色,不过比较少见 ... ...

就是指登山鞋,我是做远程山地徒步(不上雪线)
1人点评 收起
  • zhuzhun 12年款自己买大了半码,加转运好像1100不到,鞋槽码数一样但对比08款感觉宽了点。用来重装虐线,穿徒步袜子正好,还能垫卫生巾,平时穿略大、底滑。 另一个朋友悲剧的买到了女款,贪便宜 美亚好像100刀出头,比老款 ... 2015-4-25 10:41
鞋楦不同的吧?
scarpa的鞋子鞋楦不同,我穿过普通的接近鞋很宽松,舒适,但是mojito就不行,鞋楦窄,脚趾头那里窄,非常不舒服,我看美亚评论也是说kalish同样如此,我打算买大半码的kalish
1人点评 收起
  • zhuzhun 年初很多人找我代购这牌子接近鞋,江浙沪一带低海拔混合地形,平时也能穿,但我觉得没啥用。 维他命 那种垂直面V底对应的鞋槽宽度是正常的,按运动鞋码买,新到的Crux和TechAscent都很满意; 以前搞得mojito那种蜘 ... 2015-4-25 11:17
九笔一段 发表于 2015-3-17 00:26 我在TB上面看这一款鞋子,价格差非常大,最高到1000的差价,我又听说这个牌子木有假货,为啥价格会差这么远 ... ...

户外店不让试穿?好像除了内衣裤还没见过不让试的,如果你实在无法去和店家沟通,就在TB上拍个并且买运费险,不合适再退嘛,而且这鞋不太可能有假的,本来卖的就不多
九笔一段 发表于 2015-3-17 11:37 就是指登山鞋,我是做远程山地徒步(不上雪线)

12年款自己买大了半码,加转运好像1100不到,鞋槽码数一样但对比08款感觉宽了点。用来重装虐线,穿徒步袜子正好,还能垫卫生巾,平时穿略大、底滑。
另一个朋友悲剧的买到了女款,贪便宜 美亚好像100刀出头,比老款男鞋还窄,鞋槽不一样,好在买大一码居然能凑合,毕竟小鳌太稻城亚丁也没玩出问题,只是遇到装备控基本都会被认出来。
hydsh 发表于 2015-4-25 07:14 scarpa的鞋子鞋楦不同,我穿过普通的接近鞋很宽松,舒适,但是mojito就不行,鞋楦窄,脚趾头那里窄,非常不 .. ...

年初很多人找我代购这牌子接近鞋,江浙沪一带低海拔混合地形,平时也能穿,但我觉得没啥用。
维他命 那种垂直面V底对应的鞋槽宽度是正常的,按运动鞋码买,新到的Crux和TechAscent都很满意;
以前搞得mojito那种蜘蛛网V底的偏窄,鞋盒上写的却是一样的,包括老款zen系列,还好倒爷朋友帮忙消化掉了。
新款zen pro mid宽一点但还是比同级别新款V底的Moraine Mid窄,相差半码不到,这两款是徒步鞋了。
1500左右预算加一点可以上scarpa 顶级的kinesis pro了
1人点评 收起
188843202 发表于 2015-4-25 16:25 1500左右预算加一点可以上scarpa 顶级的kinesis pro了 ...

刚到手 bd 鞋楦太小了
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |