搜索

找7月从杭州出发同行去西藏的驴友

[复制链接] 查看:3835 | 回复:9
本人刚从大学毕业,没什么旅行经验,但是很想在这最后一个暑假去一趟西藏,希望有前去的驴友捎上我。最好杭州或者浙江出发,路线可以一起讨论。有打算7月进藏的联系我吧
E-mail:adsmxh@163.com
QQ:57002932(注明西藏)
Tel:13868195665(非诚勿扰)
和我一样也是应届,呵呵
五岳杭州
发帖:182 帖 在线:42 小时 注册:2008-8-18
如果你早上看到留言,请尽快联系QQ444350083(在线),今天13。00自驾西藏出发,还有空位(路过杭州的),户外俱乐部的,共三辆越野车,随车配增氧机,条件很不错!!
这位兄弟也太急了,我装备都还没准备好了
我也想去,但是我一次户外游经验也没有,希望可以探讨QQ474519847 杭州久庆贸易都克彪
我也有去西藏的计划,qq592697565
- -刚云南转了一个月回来,本来打算进西藏的,临时改变了计划返回杭州了……呜呜,我也要去西藏
我也有去西藏的计划,是父子哦40-14岁了  qq645116101
干脆点有有意者马上电话联系我13732479779  我19日从杭州出发到兰州 然后再从西宁到拉萨 因为直达票实在难买
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |