搜索

炉具炊具餐具

吐槽之火枫f3油炉

[复制链接] 查看:5022 | 回复:4
爬山三年,自认为不算是一个新驴了。原来用了分体气炉,被同行的二货借去生柴火,把管子烧断了。。。我也是醉了。懒得买气罐了,所以决定买油炉,刚巧碰到火枫f3打折,今年一月份200大洋买入。

吐槽一:不要以为油就比气罐好弄多少(自驾除外),买完油炉我才知道,自从13年开始,国家就禁止出售散装汽油,至少在绝大部分地区这个规定是得到实行的。这意味着。你不要期望拿着个油壶随便找一家加油站就能打到汽油,在外面你想找到汽油只能从别人车里倒。

千辛万苦从朋友的摩托车里面反了一壶汽油,油炉终于可以正常工作了。上图
吐槽之火枫f3油炉 吐槽之火枫f3油炉

火力够大,声音够大,一切感觉良好。

一月底,爬上牛背山。虽然山顶有住宿,本着自虐的精神,我还是选择了住帐篷。当天晚上用完油炉放在帐篷里面,第二天早上起来居然。。。断了
吐槽之火枫f3油炉
当晚温度应该在零下十多度,可能因为温度太低,连接管冻断了。第一次使用就坏了,还好有人同行,不然我早上练热水都没得喝。

吐槽二:后来我仔细拆解了油炉,发现这一块连接头用的金属材料非常软,用扳手板都能扳出缺口。这就是我一直信任的火枫的用料?

回来以后,我把油炉返厂修理,可能恰逢春季的原因,一直到前几天油炉才回到我手中

拆开附件带,扳手,通针,备用喷嘴,各种东西都还很齐全吐槽之火枫f3油炉

结果用着用着就不对了。。。

吐槽三:这扳手,啥子做的,扳了两下就变形了居然。。。还有所谓的通针,戳了一下,弯了,用手扳回来,断了。。。
吐槽之火枫f3油炉

吐槽四:打开附赠的润滑油,里面居然是空的,只能在包装袋上找到油存在过的痕迹。。。还有备用的喷嘴,三个里面只有一个有过滤棉,其它两个里面居然是空的。吐槽之火枫f3油炉

整个修理工具袋,没有几件是能用的。这就是火枫的质量?这就是火枫的态度?简直无力在说什么。。。
国货当自强啊。。。
看来我的兄弟油炉比你的还强些,质量没那么次。
火枫就这样。。。我的还几个火枫炉不是断这里就是断那里
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |