搜索

北京综合

大家好,请问大家周末一般都有什么活动?

[复制链接] 查看:4680 | 回复:8
我是新来的,想问问周末有没有爬山,聚会等休闲游活动,来这里的是因为工作太紧张了。
我是个新人,听3夫的人提到这里,请多指教。
好活动有的是,看喜欢什么的了,户外休闲的?还是自虐型的?
驴友录上的北京地区的活动版块上发布的周末活动很多,多关注,相信会有你喜欢的活动
欢迎新驴友!:)
这周六有朋友去百花山,我本人周日夜爬香八拉
我不是驴友,没有和你们一样的旅游常识,更没有专业的设备,我就是想问问有没有低端的活动,比如普通的登山,轻松一些的。
看大家都兴高采烈的长途跋涉,这些离我还比较远,当然未来我肯定会参加的,我很感兴趣。
有朋友参加的这个百花山休闲活动,就不是给强驴准备的,端午节去过了,还是决定和别的群的朋友去南戴河。如果不去南戴河就去夜爬香八拉,也是强度很低的活动,说是夜爬,其实完成的时候天刚黑不久。
给你找了个链接,参考一下:https://www.2k888.com/viewthread.php?tid=3902&extra=page%3D1
谢谢楼上两位热心的好朋友
很不巧本周六上海一位搭档抵京需要奉陪,继续关注下周的活动,有空一定参加。
感谢!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |