搜索

骑行求助

骑行的路线。给点建议

[复制链接] 查看:3354 | 回复:10
转眼就要放暑假了,准备骑车回家,1000多公里吧。。制定了个计划。。由于是第一次长途,请大家看看还有啥不足了。。给点建议有啥要增加或减少的,还有路况住宿之类的信息--在此先拜谢了
路线:杭州--诸暨61.9(住同学家)--东阳--永康118.5(第2天)--丽水(第3天)67.5--青田--温州128.1(第4天)--苍南---福鼎109(第5天)--福安95.5(第6天)--宁德96.3(第七天)--福州135.7(第8天)--莆田108.9(第9天)
衣物:衣服:3件短袖一件长袖。裤子:3条短裤2条内裤。一条骑行内裤。3条袜子。拖鞋+2双鞋子
药:创可贴。扑感敏。皮炎平。头孢拉定。风油精。麝香追风膏。防晒霜。酒精棉球。阿莫仙
其他;驮包。车架包,头盔,护臂,补胎工具组,备用内胎,护理油,防风镜。地图。洗漱用品和那辆学长卖给同学,同学在卖给我的ATX680=。=还有。。。。米
帮顶,希望知道的车友给点意见
注意分配体力就行···夏天注意降温避暑
我也是杭州的 打算暑假去骑个两礼拜 但是没人一起去呢
我也是新手 呵呵
手头没什么好车 打算去买一辆ATX6XX或者7XX
不知道二手的怎么样

楼主你打算什么时候去?

这条线路沿线风景好吗?
出发前,先到车行把单车做个全面的保养。
看路线,基本上都是在国、省道上骑行,路况不会太差的。
我这车都算3手了=。=
我大概在5,6号左右出发吧,在学校考完试,还要搬宿舍
东西好像差几样,手套,雨衣必备的
主要是看自己的体力来决定每日的骑行距离,莫强拼!雨天除去防雨外,还要防雷击。再有就是防暑,适当饮用些淡盐水,虽然没有清水那么好喝,但是对身体却有用。
7月10号从太原骑到永康。。。最大的问题就是气温和安全了,我想
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |