搜索

50L以上背包

问题来了,格里高利B65和花岗岩光环追踪70L,选哪个?

[复制链接] 查看:10091 | 回复:26
为了完成ebc徒步,想进个重装包,换掉现在的小鹰苍穹60L。最开始呢,看中了格里高利的B65,据说很适合重装长途,牌子又大。后来,又看到了花岗岩的光环追踪70L,感觉设计的不错,尤其是正面的拉链设计,取东西不是那么麻烦,但是牌子似乎没有格里高利大。现在很犹豫,想听听大家的意见,“两个都买”之类的就算了,十分感谢!!
5人点评 收起
到了这种选择的时候,你可以直接去户外店看了,东西都差不多,喜欢哪个上哪个。。
别人的意见,只是别人的选择,不一定适合你的。比如我的意见,肯定选花包,没有理由,我喜欢花包,同等条件下我毫不犹豫的选择花包。
以上仅供参考
我们确实不懂这个,只能是帮着顶顶了
发帖:816 帖 在线:189 小时 注册:2014-2-7
其实我觉得小鹰苍穹60L就够了,买那两个都有点小浪费,这钱花在别的装备上更有意义
1人点评 收起
  • 忘却自由的龙族 我也觉得留着苍穹吧 重装过后很有可能就想轻量化了 另外EBC全程好吃好住有背夫 价格便宜还能当向导用 换再好的包也是背夫舒服 2015-3-24 00:10
首先呢 GG B65  和花岗岩追踪70L 是两个外光完全不同的包,先花岗岩更讲究方便可以直接取东西,GG B65呢是老牌的包靠做背负名气很大,最好的意见就是去实体间试试。我个人是比较喜欢花岗岩 70L 红色的
bb77man 发表于 2015-3-22 14:05 为了完成ebc徒步,想进个重装包,换掉现在的小鹰苍穹60L。最开始呢,看中了格里高利的B65,据说很适合重装长 ... ...

EBC,真的准备负重完成?
两个包都背过,说说个人感受,身高175,腰围2尺4,B65,M号,背长合适,腰带夏天会长点,看了今年的新款,觉得不错。追踪70,R码,背长可调,腰带合适,现在正在用。
两个都是重装包,背负都没的说,但是追踪70的包稍轻,设计比较好,掏东西方便,个人倾向追踪70。
另外,两个都是大牌,没感觉谁比谁高级很多。
60到75,多大的区别,各种败啊
bb77man 发表于 2015-3-22 14:05 为了完成ebc徒步,想进个重装包,换掉现在的小鹰苍穹60L。最开始呢,看中了格里高利的B65,据说很适合重装长 ... ...

EBC沿途很多补给点,不需要太重装吧。用好手头的苍穹60还是可以走下来的。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |