搜索

冲锋衣裤

请教leaf arcteryx alpha冲锋裤的尺码

[复制链接] 查看:3116 | 回复:13

一直想买件好的冲锋裤,我试过arcteryx的alpha sl和beta sl的男女款,以我五短身材,发现只能穿男版的S-short,女版的我都嫌太长了。还买过gore bike wear的gore tex active shell的裤子,什么都好,就是长度实在太JB长了。最近想既然这种硬壳利用率极低,不如就捡最好的买一套,一劳永逸,以后也不想了。对军鸟有兴趣,看了很多帖子,也看了官网介绍,我对鸟家的裤子尺码实在吃不准,感觉他的网站的尺码实在是没有参考价值,我平常穿levis和CK的休闲裤,都是30X30的,鸟家的女版冲锋裤,按照网站的尺码,S和M码的inseam应该只有29,那我应该非常合适,但实际买回来,它号称29inseam的裤子比levis号称30inseam的好JB长了足足有一寸。

特来宝地请教实际穿过军鸟alpha pants第二代的老驴,这个裤子和民鸟的alpha sl(或beta sl)regular码的,同码(如都是S码)相比,裤长是长还是短些?谢谢
2人点评 收起
多数老驴现在不会买二代款。
1人点评 收起
YAO13861812111 发表于 2015-3-24 10:44 多数老驴现在不会买二代款。

却是为何?
1人点评 收起

bluehacker 发表于 2015-3-24 10:26 一直想买件好的冲锋裤,我试过arcteryx的alpha sl和bet ...

理论上我穿29正好,LEAF ALPHA LT(二代),我买S码穿高帮徒步鞋正好
bluehacker 发表于 2015-3-24 10:49 却是为何?

军鸟没啥折扣,又是新款,老驴才不愿做小白鼠呢。
我有一代的Leaf Beta LT Pants,按实际穿着体验内裤长是31寸应该,也就是78.5cm-79cm。
1人点评 收起
fenixlee 发表于 2015-3-24 14:06 我有一代的Leaf Beta LT Pants,按实际穿着体验内裤长是31寸应该,也就是78.5cm-79cm。 ...

你的是什么码?S?这个裤子不同码的长度一样吗?
1人点评 收起
bluehacker 发表于 2015-3-24 14:26 你的是什么码?S?这个裤子不同码的长度一样吗?

忘了说,M
1人点评 收起
fenixlee 发表于 2015-3-24 14:41 忘了说,M

谢谢,请问楼主身高,体重多少,希望能对我有所参考
1人点评 收起
  • fenixlee 这个没有参考价值,鸟的腰围和内裤长还是非常靠谱的,自己找个软尺量量腰围,然后找条合适的裤子量量内裤长就是了。 2015-3-25 14:00

bluehacker 发表于 2015-3-25 04:33 谢谢,请问楼主身高,体重多少,希望能对我有所参考

这个没有参考价值,鸟的腰围和内裤长还是非常靠谱的,自己找个软尺量量腰围,然后找条合适的裤子量量内裤长就是了。
另外,你才是楼主啊,我是盖楼的:)
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |