搜索

杭州

(疯驴户外)3.21驴行十里铁甲龙 有感 世间事,唯良辰美景与浓情蜜意不可辜负

[复制链接] 查看:37894 | 回复:787

2015年的年前一个月我就对自己许下一个愿望:作为一个视文字与风景为生命中最大乐趣的单身姑娘,本就应该趁着孤单与自由的身份多多去践行“读万卷书行万里路”的箴言,安静的性子需要结实的身板来支撑起健康的思维。多出去走走,有间断性地离开混沌的城市去见一见外面的世界,山林与秘境,泥土和花香,也许灵魂会因此变得饱满些。

(疯驴户外)3.21驴行十里铁甲龙 有感 世间事,唯良辰美景与浓情蜜意不可辜负

43人 评分 查看全部评分
83人点评 收起
321日驴行十里铁甲龙于我来说是个意外,因为错过了另外一趟行程,所以很用心地搜出来的,不太明确的活动公告以及不可思议的报名流程让我有些犹豫,以为是个骗局。还好热切的心情占了上风,剩下的就全是收获了。7点钟出发意味着5点多就得起床,我从来不迟到,哪怕生理上需要忍受一定的痛苦。有人接应,有人比我还早,早起的人反而精神饱满,新驴生怯,老驴谈笑自如,我是第一次跟人包车出门,生性慢热无比,居然第一次愿意多和人攀谈,努力地提高自己的声音,努力让自己不要一上车就补觉。

1人 评分 查看全部评分
21人点评 收起
这是一个亲和的团队,多数人都蛮腼腆的,相处起来很轻松。因高速限行太过,车行三个多小时才到目的地,比预期多了足足一个多小时,把我好不容易克服掉的晕车毛病给晃出来了,不过不知什么时候起,晕车这些对我来说已经成了“细节”,而“不要在意这些细节”成了我近时间段的口头禅。

18人点评 收起
桃仙儿 发表于 2015-3-24 11:03 2015年的年前一个月我就对自己许下一个愿望:作为一个视文字与风景为生命中最大乐趣的单身姑娘,本就应该趁 ... ...

欣赏+支持!!!
2人点评 收起

天台于我来说是陌生的,当窗外现出一大片一大片油菜花田的时候我渴睡的双眼被点亮了,一遍遍提醒着身边的人:“好多油菜花!”尽管我们的目的不是去看油菜花,尽管我早在一个多月前就拍过了最美最美的油菜花照片,尽管我在努力避免任何一个企图带我再去看油菜花的行程,我仍然觉得花田好美!

12人点评 收起

车行驶入一个正在大兴土木的小镇,曲曲折折,尘土飞扬,好奇和质疑自顾自地闹起了革命。领队公布了一个消息,说有人在“在桃林等桃子”,并且发来照片为证,迅速挑起了大伙儿的积极性,传奇人物的故事开讲了,新驴们的期盼与想象开始蔓延~

8人点评 收起
车子终于停了下来,从车窗望去,超乎意料的大片桃花林就在不远处绽放着,我的脑袋晕了,想吐,但是依然被“细节”掉了。从下车的那一刻我就忙着张望:茅草蓬下的秋千写着童年与浪漫;石桥与流水、木桥与卵石,清亮了思绪和双眸;还有那漫天的桃花林,真的是桃花林,我第一次见到那么真实那么大片的桃花,虽然低矮却开得结实绚烂。

9人点评 收起

每每“东风著意。先上小桃枝。红粉腻。娇如醉。”三月里百花开,我自小偏爱桃花,这一见,自然想起白居易有诗:“村南无限桃花发,唯我多情独自来。日暮风吹红满地,无人解惜为谁开。”是啊,唯我多情独自来~~~

9人点评 收起
身后搭了个红毯台子,海报上写着“天台县第四届桃花节”,看吧,还赶上节日了!仔细看到两个字“后岸”,既熟悉又陌生,这么诗意的名字我肯定在哪里见过,可叫这么诗意的名字的村子还真让我惊讶;抬头便是那高耸的石头山了吧,那挺拔的气势确实让人有股征服的欲望,至于它为什么叫“十里铁甲龙”,待会儿应该会有所解答吧。
8人点评 收起
桃仙儿 发表于 2015-3-24 11:03 2015年的年前一个月我就对自己许下一个愿望:作为一个视文字与风景为生命中最大乐趣的单身姑娘,本就应该趁 ... ...

支持好活动
4人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |