搜索

求助 太白山 万分感谢!

[复制链接] 查看:3250 | 回复:11
下板寺-上板寺-拔仙台-跑马梁-将军庙-老庙子-都督门-厚畛子

1.请问一下 从 拔仙台 过 跑马梁 到 将军庙 这段应该怎么走,跑马梁这段没有路,请问各位前辈,以前走这段的时候是靠什么来走,有没有可以参考的地标或者山峰或者别的什么明显的东西可以指路,才能不走丢...

2.从 下板寺 到 上板寺(不坐索道)再到 拔仙台,这段都有比较明显的路可以辨认吗?应该不会走迷吧...

3.从拔仙台过了跑马梁,怎样才能找到 将军面-老庙子-都督门 那条下山的路呢?跑马梁没有路,请问各位前辈从那怎么才能接到下山的路上呢?

4.将军庙是什么,是一个小木屋吗?如果我能成功找到将军庙,往后是否有到老庙子-太白庙-都督门去的下山的路呢?这个时节这条路好不好辨认,岔道多不多,请问各位前辈,有没有什么提醒嘱咐的谢谢!

5.从都督门到厚畛子这段有没有车,有的话怎么算钱...(是学生...比较考虑这个...)

6.从厚畛子怎么去西安呢,那里有没有大巴车能到汤峪呢?那个地方交通怎样呢?

7.如果我在跑马梁迷路或者找不到往都督门去的路... 我能否看到拔仙台的那个高点,然后往那个方向回返?

8.这个时节山顶没有雪吧...还用不用带雪套,另外还有什么很关键的东西需要带呢?

9.这条路线的话,水怎么补给呢,各位前辈以前都在哪里补水,水质比较放心的~

备用: 10.从拔仙台 到 南天门这段有没有路,好不好辨认,岔路多不多...

11.南天门到厚畛子这段应该是有路的吧... 岔路多不多,好不好辨认...

问题比较多... 麻烦各位了... 万分感谢!万分感谢!!!
加我QQ39687752
1.这个短路很明显,一路上有“红色的箭头”作为标记,一直沿着标记(路标)走,就没有问题!
2.在文公庙处有岔路,那有人,你可以问!去拔仙台的路很大,那个岔路是下行的,是去平安寺(营头)方向!
1.请问一下 从 拔仙台 过 跑马梁 到 将军庙 这段应该怎么走,跑马梁这段没有路,请问各位前辈,以前走这段的时候是靠什么来走,有没有可以参考的地标或者山峰或者别的什么明显的东西可以指路,才能不走丢...

兄弟  肯定是用脚走。
  路不明显实在有雨雾 的情况下,没有参照物,所以必须携带GPS。
  如果你的运气好,那么天气会好,路可以看到的。
2.从 下板寺 到 上板寺(不坐索道)再到 拔仙台,这段都有比较明显的路可以辨认吗?应该不会走迷吧...
   旅游路线  除非你故意走错。
3.从拔仙台过了跑马梁,怎样才能找到 将军面-老庙子-都督门 那条下山的路呢?跑马梁没有路,请问各位前辈从那怎么才能接到下山的路上呢?
  第一个问题已经回答。

4.将军庙是什么,是一个小木屋吗?如果我能成功找到将军庙,往后是否有到老庙子-太白庙-都督门去的下山的路呢?这个时节这条路好不好辨认,岔道多不多,请问各位前辈,有没有什么提醒嘱咐的谢谢!

你这么多的问题  可以一下解决。
找个向导就解决了。
  我不建议你这样按照我的答案走太白山。
5.从都督门到厚畛子这段有没有车,有的话怎么算钱...(是学生...比较考虑这个...)

150元小面  60元摩的。

6.从厚畛子怎么去西安呢,那里有没有大巴车能到汤峪呢?那个地方交通怎样呢?

7.如果我在跑马梁迷路或者找不到往都督门去的路... 我能否看到拔仙台的那个高点,然后往那个方向回返?

8.这个时节山顶没有雪吧...还用不用带雪套,另外还有什么很关键的东西需要带呢?

9.这条路线的话,水怎么补给呢,各位前辈以前都在哪里补水,水质比较放心的~

备用: 10.从拔仙台 到 南天门这段有没有路,好不好辨认,岔路多不多...

11.南天门到厚畛子这段应该是有路的吧... 岔路多不多,好不好辨认...

问题比较多... 麻烦各位了... 万分感谢!万分感谢!!!

兄弟  你是个学生。
哥哥免费带你一次。
不要一个人瞎走。

好了 就这样。

4# 高太尉

谢谢谢谢~ 久闻大名如雷贯耳~ 那些天天气不好... 在大爷海等了一天一夜还是大雾不散... 最后原路返回了...
太白啊!从小到大仰望着的地方~ 想去看看跑马梁看看神山~ 谢谢你啦!!!什么时候你还去呢~
前辈都介绍了 我就看热闹
我也想走太白山
高太尉 如何联系你?
我想去太白
高太尉 如何联系你?海づ蓝色孤岛 发表于 2009-8-3 20:13

同问
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |