搜索

天津

蓝天救援队春季招募结果

[复制链接] 查看:3444 | 回复:20
通知:天津蓝天救援队春季队员招募结果通报
      本次春季队员招募组织了健康情况登记、基础体能测试、心理测评3项内容。其中填写健康状况登记表的新老队员共计70人,有4位志愿者由于身体原因非常遗憾不能加入救援队(具体人员我们会单独告知)。参与体测人员共计59人,体测共计3项,综合评定全部达标,其中1分钟跳绳前3名成绩为188个、175个、155个(65个达标);1分钟立卧撑前3名成绩分别为31个(有2人)、30个、29个(10个达标);男子20分钟跑最好成绩3800米(3500达标),女子2400米(2000米达标);心理测评合格。
       综合以上结果,各位达标新队员可以将个人意向加入的分队告知落叶松(QQ留言)我们统计后会转给各个分队,然后各分队队长或助理会与各位联系。
    春招结束了,但仅仅是加入救援队的开始,各个分队根据各自任务特点会对体能或技术、或知识有更高的要求,也会有针对性的培训和考核,也自然会有淘汰,希望所有队员能积极参与活动,参加培训,认真对待,祝愿大家在公益路上同行。

蓝天救援队春季招募结果

蓝天救援队春季招募结果

蓝天救援队春季招募结果
蓝天救援队春季招募结果

蓝天救援队春季招募结果

蓝天救援队春季招募结果

蓝天救援队春季招募结果

蓝天救援队春季招募结果

蓝天救援队春季招募结果

蓝天救援队春季招募结果

蓝天救援队春季招募结果

蓝天救援队春季招募结果