搜索

2014年游大连薰衣草庄园——默然 相爱 寂静 欢喜

[复制链接] 查看:889 | 回复:4
        “你见,或者不见我 ,我就在那里 , 不悲不喜
    你念,或者不念我 , 情就在那里, 不来不去
    你爱,或者不爱我 , 爱就在那里 ,不增不减
    你跟,或者不跟我 ,我的手就在你手里 ,不舍不弃
    来我的怀里 ,或者 让我住进你的心里
    默然 相爱 ,寂静 欢喜 ”

千年的沧桑改变了容颜,爱情的模样是否依旧?诗者禅者,诗语禅言,千百年的轮回,你是否寻到了爱情的痕迹?给你一段熏衣草的爱恋,好吗?       
       浅笑,花亦如人,或者人亦如花,总会有懂你的那个人在等待着,无论是否成全一场爱情,而等待了,就是一份熏衣草的爱恋,或许,它淡到极致,却又会在心中最柔软的角落沉淀着……如一缕花香,如一首舒缓的音乐,或许,如一个旖丽的梦境,在逝去的日子里温暖着记忆!

2人点评 收起

[attach]33953834[/attach]

您可以用图片分楼那个按钮发照片,一次可以发50张

sw2015 发表于 2015-3-26 11:30 “你见,或者不见我 ,我就在那里 , 不悲不喜     你念,或者不念我 , 情就在那里, 不来不去 ... ...

薰衣草吧
sw2015 发表于 2015-3-26 11:30 “你见,或者不见我 ,我就在那里 , 不悲不喜     你念,或者不念我 , 情就在那里, 不来不去 ... ...

支持欣赏
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |