搜索

太阳伙伴2015年迎新年会——有你在的地方就有欢笑

[复制链接] 查看:23147 | 回复:613

【缘聚户外,情系太阳伙伴】
2015年太阳伙伴迎新年会圆满结束,非常感谢所有参会人员,你们的热情,你们的支持,你们的鼓励与参与,让我们更有信心,有足够的信心做的更好。

【太阳伙伴迎新年会大合照】
太阳伙伴户外随时为你敞开怀抱
我们的宗旨便是以最少的费用,玩最经典的路线。

【太阳伙伴三周年纪念日蛋糕】

【太阳伙伴创始人——太阳】
感谢你们一路陪伴,年会才能够圆满结束,这段记忆将会成为我们最宝贵的财富。也希望以后我们能继续,继续走到更高更远更美丽更经典的地方,去寻找最真实的自己,感受最勇敢的自己,体会最休闲的生活。
回味从前,细数记忆,因为共同爱好,相聚一堂,携手户外,共享美景。我们一起走过艰难,曲折和坎坷,我们一起共享欢笑,美景和记忆。不管前方的路多高,多远,都无法阻挡我们前进的步伐,只因热爱,我们义无反顾的走向大自然,那里有陡峭的山脉,有干旱的沙漠,有寒冷的冰川……,那里也有世外桃源,山清水秀,到处鸟语花香的美与诱惑。
2015年新的开始,跟着太阳伙伴一起去寻找新的世外桃源,是挑战最勇敢的自己吧。

太   阳   伙   伴   户   外   驴   友   家   园
SunPartners outdoor Sports Multi-worlds home

超越我们所看到的,让快乐随行

Beyond what we see, Let the joy with

微信:dannja  QQ:290073410

品质群:196362737电话:13916372119

招募户外义务领队副领队及各群管理员分舵管理

https://bbs.8264.com/thread-1221746-1-1.html

伙伴是指有着相同的梦想走到一起,是值得信赖,共同奋斗的最坚实的永不背弃的朋友。

3人 评分 查看全部评分
7人点评 收起

太阳伙伴户外迎新会,感谢各位伙伴支持我们团队,感谢赞助商朋友大力支持和倾情赞助, 我们是个愿意分享快乐的团队,过去的三年我们团队的成长和发展是大家一起创造的,我寄期望再接再励在2015年通过更专业的运营,做一个值得依赖的户外俱乐部。

1人点评 收起

我代表太阳伙伴所有伙伴,感谢一直大力支持我们的伙伴,领队,本次周年会的欢快顺利举行,离不开所有对于本次活动进行赞助的品牌商,感谢对本次周年会活动的大力支持!!!

太阳伙伴创始人和领队积极认真的在讨论工作事项,认真、负责、努力一直是我们需要遵循的。

看我们的美女主持人,亲力亲为的在为活动现场扎气球,我就说嘛,认真做事的人是最有诱惑力的,不知道此刻又有多少少狼,中狼,老狼动了恻隐之心,O(∩_∩)O哈哈~看旁边的帅哥完全要呆住了的感觉。哈哈
1人点评 收起

都说主持人一定要郎才女貌才对称,看了太阳伙伴3周年纪念日的主持人就很好的验证了郎才女貌这句话,看我们的
美女主持人——茗茗
帅哥主持人——魔京

在单身狗繁密的城市里,没有自我介绍的聚会都不是好聚会,哈哈。
看我们这位帅哥,一听说要自我介绍,必须说自己是否单身的那一刻已经笑的合不拢嘴了。

从前往后的介绍已经快完了,这位帅哥也没收敛过那脸上的笑容,不知道是否可以用贼笑贼笑的词来形容他当时的心情。
帅哥笑容继续,自我介绍完了之后,活动也要继续。只想悄悄的告诉他一句,嗨,小伙伴儿看上哪家小姑娘了,让姐给你介绍介绍啊。哈哈

第一场游戏,便是最近流行的撕名牌,虽然天公不作美,下起了小雨,可这丝毫不影响小伙伴们的热情与玩游戏的迫切心情。
3,2,1,……开始……

主持人开始的话音还没落,就已经看到小伙伴们如狼似得冲向了公主的方向,我想,除了玩户外的人敢这样真诚、勇敢的显露自己最真实的狼性,很少有人敢这样赤裸裸的显露了吧。哈哈,这些玩撕名牌的狼人们,被我黑了吧。哈哈

你看你看,蓝队的大个子就直接把红队的公主按压住了,后面居然还站了个尾随的红队队员,我看那红队队员的动作怎么那么慢呢,还不赶快来保护你们的公主?哈哈,旁边一群看热闹的也不嫌事大的心态一直鼓掌,不到五分钟,蓝队就成功获胜。尽管红队公主拼命保护自己的核心,仍然抵不过大个子的凶悍……

一场激烈的撕名牌后,总算可以来点温柔、绅士、高大上的活动了,一场桌球比拼,不过看这美女的眼神里充满了杀气,瞬间就感觉不到了温柔、绅士、高大上了。果然户外的人各各都是汉子,而且一个比一个真。哈哈

这美女,你是已经看到球进的结果了吗?笑的那么开心?哪儿来的信心让你笑的眉毛都弯起来了。

一场美女的桌球比赛,就注定了要被帅哥围绕,看看旁边的两人,眼睛一眨不眨的盯着美女看。嗨,哥们儿,咱把口水擦干净了再看行吗。
跟着太阳伙伴户外还怕看不到美女吗?

游戏一环扣一环,这环刚结束那环又开始,比过体力活,赛过技术活,现在又到了嘴上的斗争
【当然了】的游戏,不知道大伙儿有没有玩过,就是一个人提出一个问题,不管是什么问题,另外一个人都要回答当然了,然后反问对方一个问题,谁没说当然了就是谁输。
这两个帅哥大战了三百回合也没分上下,从绅士的说到土鳖的,从恶心的说到不恶心的,从丑陋的说到不丑陋的,能说的不能说的都说了,也没能比出胜负,其中的话语幽默自然是要到现场才能感受到。看旁边的两美女笑的腰都弯了

还有后面这几位美女,感觉已经笑到要流泪了。哈哈。
让大家欢笑,笑到抽筋,笑到肚子疼,笑到流泪,这是太阳伙伴一直坚持的目的。总而言之就是大家一起欢乐,走向更阳光的明天

数字游戏的好处就是可以让你跟帅或者跟美女,肉贴肉的近距离接触,看我们的这位小伙伴,抽到数字2的福利啊。哈哈哈。可苦了最下面的大胖子,总感觉老天爷的每一次安排都是有道理的,哈哈,你看抽到2数字的队伍就一定有一个可以承载这些人的人物在里面。

太阳伙伴的年会最不缺少的应该就是游戏环节吧,参加活动的时候,发现时间各种不够用,不够用,不够用……那边比赛刚完,这边又开始了射箭比赛,帅哥,你的把心歪掉了。

努力的游戏总是没错的,你看结果,福利来了吧,获胜的那一对没人奖励了一件速干衣,哈哈五颜六色的。
在数不清的游戏,和数不清的欢笑中,迎来了我们的晚餐,菜还没开始上,这些口渴的汉子们就已经开始喝了起来,我说美女,你能悠着点吗。跟一群汉子起啥哄呢?这种酒况怎能不叫上我呢。

有种不醉不归的感觉啊

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |