搜索

黑河

挑战--勇者的游戏(记3.28徒步瑷珲32公里)

[复制链接] 查看:7704 | 回复:171

我的记忆中这是第二次徒步古城瑷珲,距离黑河市区32公里在我心里是个很可怕的数字所以俩次我都选择骑车,踊跃报名的驴友真的很让我佩服,为此我特意起了个早送送这帮勇士!  春困的人们或许还在睡梦中没有惊扰清晨的宁静,当我到集合地点的时候已经有5-6人等候在那里,领队老狼开来私家车做后勤保障,心系驴友想的事也特别的周全细致,给了大家最大的信心和支持!陆陆续续来了近三十人整装待发,对我而言都是新鲜的面孔个个朝气蓬勃,忽然想起马云的一句话:年轻人应该充满梦想,万一实现了呢?哈哈...今天还真实现了。              队伍渐行渐远分成若干个梯队或快或慢,但自信坚定在心里脚步踏实踩在地上,不断地前行、前行....微风吹拂着汗珠流淌着成功的喜悦,古城瑷珲-我来了!
9人 评分 查看全部评分
17人点评 收起

太阳刚刚爬上高楼
1人 评分 查看全部评分
1人点评 收起

领队老狼早早来了
1人点评 收起

1人点评 收起

资深老驴--醉酒思维,由于工作忙已经很长时间没参加上活动
1人点评 收起

1人点评 收起

1人点评 收起

对于今天的长途很开心
1人点评 收起

狼队和运动健将白桦林
1人 评分 查看全部评分
2人点评 收起

1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |