搜索

北京综合

口水ing~看的偶口水哗哗地!

[复制链接] 查看:3233 | 回复:9
周末陪LP逛街,话说逛到apm,就是新东安,让偶看到口水横流的一幕!现场的LED上有个啥啥活动,有幸运儿得了个豪华香港游大奖!要知道,我答应LP休假带她去香港shopping,这幸运要是落在偶头上,岂不是省下很多银子!于是乎赶紧逮住一个工作人员问这是什么活动能有这待遇,原来是商场在楼下举办的三国秀cool篮球赛的奖励。
赶紧拉着LP楼下探个究竟。
奖项设的还真不少,三对三、扣篮、啦啦队……

到了的时候正赶上人家颁奖,说三对三奖品是香港游,啦啦队冠军也能拿到千元发奖呢!应该让偶LP去试试,万一呢~~吼吼~~

跟边上的人仔细打听了一下,原来刚才那个上了大屏幕的,是从他们这个篮球赛活动的注册用户中抽取的,不参加比赛也有机会的。郁闷阿!!!偶滴神啊~早知道我也注册……刚才那个豪华香港有弄不好就是偶了……

(LZ要YY啦~大家快闪开!)

哦,维多利亚港,美丽的夜景~

哦,铜锣湾,LP向往的购物天堂~

哦,迪士尼,我俩共同的迷恋,星星眼啊星星眼!

哦,浅水湾,幻想与LP享受阳光的午后……(O ^ ~ ^ O)

唉~~~看来这回我是没这个福气享受免费的午餐了~~只好继续紧衣缩食,为偶跟LP香港之旅继续储备银子了。

经过这次沉痛的教训,偶长记性了,以后一定要多关注商场的各种活动,弄不好下回来个马尔代夫豪华游什么,这个就决不能再错过了!哇咔咔!
我要参加,没准也能去香港玩了,哈哈。
呀,错过了,希望主办方再举办一届。
真好啊,祝他们玩得开心吧。
香港维多利亚港真是美啊。
菠萝面包
发帖:2 帖 在线:1 小时 注册:2008-7-5
我还想三国秀cool是什么游戏厂商赞助的呢,原来就是amp自己的活动呀。
颁奖那位是谁呀?
咦,还有PLMM呀,可惜没到现场看。
令人神往啊~~~
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |