搜索
有问必答

请教高人:我是娄底新化粗石人,我们这里旅游火爆,但我不知怎样发帖?有时被转移!

[复制链接] 查看:1709 | 回复:5
1驴币
1人点评 收起
2058898515 发表于 2015-3-29 22:19

选择相应的板块、如湖南、徒步等等。
我还是不能发岀贴,都被转了,
  请教高人:我是娄底新化粗石人,我们这里旅游火爆,但我不知怎样发帖?有时被转移!
多美啊!可是我不知怎样联系你?
           多美的山水!户外运动的朋友!指点指点!免费哩!
           多美的山水!户外运动的朋友!指点指点!免费哩!
首先要明白你发帖的目的,是喜欢户外,还是推广景点、线路。这样决定你在什么版发帖。
2  你的加一些好友,这样你的帖子点击率才会高。
3看看这个:https://bbs.8264.com/thread-791154-1-1.html   
                    2014年论坛教程:如何上传图片、使用“回复”、发布活动和论坛工作人员联系方式
                    https://bbs.8264.com/thread-1641700-1-1.html
                    8264币有什么用?赚8264币12大途径全部公布!请收藏本帖,每天看一遍不要忘记!

1人 评分 查看全部评分
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |